毎日チャージで1話づつ読み始め
無料分を読み終わったら
後は一気に課金してラストまで絶対に
読みたくなる作品です♪by 初音♪-
面白かったです。
完結してる作品が読みたくて購入!
とても面白かったです◎ぜひ読んでみてください!
絵もキレィでカラーなのでサクサク読めます!by れもんちゃん◎-
いやー、エルザの妹がここまで酷くひねくれていたとは。。。
自分の正義を貫いてるだけかと思ってたけど、何でも自分の思い通りにならないと気が済まなくて力を誇示するために家族を裏切って、ここまで性格が歪んでるとは。。。
アルンデルの戦いの時に殺されて終わりじゃなく、落ちるところまで落ちた生活を送るシーンが描かれていてスッキリしました‼︎by ゆーはるみ-
最初は、よくわからない作品でしたがだんだん面白くなってきて作品移入しやすい。結局、課金して全て読んでしまいました。面白かったです。
by ぜし-
どんな悪女?
はしめはDONな感じなのか気になって飲み始めましたが、なかなか面白いです。旦那様もとても大きくて優しいし素敵すぎます。
by みまママ-
一気読みしたぁ〜
読み始めは絵が綺麗で好みだから。タイトルだけでは全くストーリーが読めず途中でもわからない無料分が多くて毎日一話ずつ読んでいたけれど話しの内容に引き込まれて待てなくなってしまい遂に一気に課金して読んでしまった。善と悪がはっきりわかれ悪はとことん落ちたのが容赦なくて爽快だった。
by わなじ-
続きが気になって初めて課金しました。こんなやついるよなーって登場人物たち、結末にスカッとしました。エルザが報われて良かった!
by tierra-
思わず全部かいました!どこが悪女?全然悪女じゃないし!むしろチョー強い奥様です!この二人は最高だけど、家族が最低です!
by あり0503-
最後まで読みました
73話まで無料だったので、残りは購入して読みました。
戦いの後、リリエルが行方不明だったので、また一悶着あるのかなと心配してたけど、地に落ちて何も起こらなかったので、良かったです。
戦いの後は、何事もなく幸せに終わりました。
レンとエルザの優しい愛がほんわかしました。by とらりひょん-
めちゃコミでだいすきな作品
一気読みした後も何度か読み返す大好きな作品です!!
こちらが気分最悪になるほどの悪役はいないと感じるのでストーリーとして気持ちよかったです。伏線とかもきれいにまとまっていて結末まで満足。絵もきれいでよかったです!by まかろにーた-