良き。
課金課金を繰り返しながら、全話読み切りました。
無料話数が大量の時に、絵もキレイだからと気軽に読み進めていく内にすっかりドハマリし…
いやぁ、良かった良かった!
勧善懲悪が分かりやすいし、展開がとても絵がキレイな漫画のワクから外れる程の広大なスケールの話となり、読み応えもバッチリです。
何回でも読める、何回読んでも読み飽きない、良質な作品です。by ゴンラビママ-
面白かった
途中、妹に対して仕返しできたのはスッキリしたけどラストがここまでやらなくても家族だし妹もやりすぎだけど、お互いに譲り合って最後は仲良くなって欲しかったな。
by みや3333-
最初は無料分から読み始めました。悪女の話というからどんなものかと思ったら全然悪女じゃない!しかも思いやりのあるとても良いお嬢様ではないか。妹の代わりにお嫁に来たものの、本来の彼女の姿を受け止めてくれるウインターナイト公爵はとても素晴らしい人。アルンデルとの闘いが見ものです
by おちゃりん-
悪役令嬢物もいける!
悪役令嬢、悪女と呼ばれていた令嬢は聖女と呼ばれていた妹の代わりに怪物と呼ばれるウインターナイト大公家に嫁いだ。しかし、彼女の本当の姿は…
by りんすく-
悪女とは、
ストーリーの流れとかは、いいです。妹の変わりに、嫁いだ姉、ていうか、この妹は、何なんだ!?って感じですね。中々面白い展開です。
by 🌟ミエミエ🌟-
何となく読み始めた漫画が……
やはり悪役と理不尽な理由がまかり通り、主人公が最初は耐え、出会いから自分の状況が明らかになっいき、力を得る。
そして成敗していく、物語の王道にハマりました。by らぶつ-
本当はとっても優しいのに能力のせいで悪女と呼ばれて結婚して一変。周りが羨むほど幸せに。
そのまま幸せなままでいて欲しい!by 読漁中-
良き良き
絵がきれいです。噂だけが勝手に独り歩きしてしまうことってありますよね。噂だけではなく、真実は直接見ないとね
by ねぇ、ムーミン-
理想の2人
レンにもエルザにも、傷付いた過去が
ある。それを乗り越えた強さがあるか
ら2人は美しく、人々から慕われるの
ではないか。
お互いを思い遣り、愛が増して行くの
がステキです。
幸せになって欲しいです。by パンダパナップ-
最初はおもしろいとはおもわなかったけど、主人公の真の通った性格が、かっこよく、強い所も魅力的ですきです。
by パンダZZ-