みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が好みで、題名にも興味津津で読み始めましたが、妹のバカさ加減に呆れ気味です。この先、どうなるのかな?

悪女なんて

主人公は人から色々と言われてもみんなのためにしているのに悪女と呼ばれ、主人公も言われているのに否定せず前向きに行動する事がかっこいい。新しい国ではわかって欲しい

まだよくわからない

妹姫は頭悪すぎ!引き立て役?イライラ・・ハラハラ・・ドキドキ・・しかし先が気になります!どんな展開になるか楽しみです。

好きかも

悪女扱いされるお嬢様系は、必ず姉妹ですね。
    でも、これはだんだんと周りが悪女ではないのでは?と気づいていくのが少し早いので、続きがどんどん気になります。

絵は

絵は今風で好きなほうです
    ですが妹さんにだんだん胸焼けしてきてフェードアウトしそうな感じです。
    平気な人は平気だとおもいます

エルザが悪女とは!

体の弱かった妹のために、あらゆることを我慢して、親の愛情も自分には向けられなかったエルザ。ウィンターナイト大公に嫁ぎレンと過ごすうちに、お互い本当の愛というものを知り、絆がどんどん深まっていく。レンも、レンのご両親も、ウィンターナイトの人たちも、ありのままのエルザを受け入れてくれて。エルザ、今まで愛されなかった分も幸せになって!

最後まで楽しく読ませていただきました。
    もう少しリリエルが苦しんでくれたら
    嬉しかったなと思います。

by moe2022

絵が綺麗

カラーで絵が綺麗。主人公の2人もすぐに両想いにはならないと思っていましたが、意外にもあっさり両想いになれて安心しました。恋愛の要素が少ない漫画です。

なぜ悪女なんだろう?

まだ無料分しか読んでませんが、エルザは貴族や平民とのバランスを考えながら動ける人。
    妹は上っ面だけの正義感とその場しのぎの人気取りをしているせいか聖女扱い。
    何だか読んでるだけでイライラしてきますが、他の方のレビューを見ると大団円みたいなので、楽しみに読み進めたいと思います

おだやか

ゆっくり穏やかな感じで話が進んでいきます。主人公の妹がいい意味でイライラします。本質を分からず突っ走る感じ。