まだ無料分の途中ですが、とても面白くて続きが待ち遠しいです。
都合よく進んでいるようなところが安心してよみすすめられます。今後はわかりませんが…by o。.Kina.。o-
二人とも素敵です
はじめは愛せないといっていた二人ですが、お互いに想いあえて幸せそうで良かったです。
二人とも素敵です‼️by mi1212-
南方の悪女とはどちらか
エルザはとても聡明で思慮深いのに悪女と謗られ、皆んなに支持されている妹の薄っぺらいこと…レンと幸せになってほしいな。
by pp4-
幸せになって
誤解されて避難されても、家族や国の為に不安ながらも嫁ぐ
結婚相手が運命的に心から愛せる人でよかったby まぁこまこ-
この後が
無料分だけ読みました!続きが気になる!ファンタジーものは苦手ですが、絵もきれいだし、登場人物も魅力的で二人がどうなるのか気になります。
by てじん-
どんどん
最初はなんだか全くつまらないストーリーで頭に入ってきませんでしたが、読み進めるうちに、多分エルザとレンが歩み寄り始めた辺りから好きになりました。いま70話だけど先が気になる
by Ericoco-
魔法の世界
初めはただ、結婚云々の話かと思っていたけど、奥が深い。絵も丁寧で、綺麗で読みやすい。レンという伴侶に恵まれて、だんだん幸せになっていくのが、楽しみで仕方ないよ。
by イズイフ-
無料分を読んだらはまって課金して最後まで読んでしまいました!
エルザは辛い時も多かったけど、素敵な旦那様と出会い幸せになれてよかった!こんな素敵な女性に出会えた旦那様ももちろん幸せでしょうが。
しっかり妹も罰されてスッキリしました。by きらにーな-
悪女?
悪女ではない。家族のために尽くしてきたのに誰も称えないし、むしろ、悪女だと称して嫌われているのには疑問。きっと彼女が居なくなった後のエピソードもあることを願ってます。妹が聖女からなにも知らないただの世間知らずなお嬢さんってこと早く知って欲しい。
by リス子-
面白い!
次が早く読みたくなる 展開がわからないからワクワクする
毎日楽しみです。by ま-さまさ-