みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

面白かったです。ヒーローがヒロインに惹かれていくのがかなり自然でイベントとかがあるわけじゃないけど。タイトルの意味がうーん。最初だけ悪女?だからかな

無料分をゆっくりと読んでます。
    悪女と呼ばれる長女、聖女とされるわがままな゙妹。続きが気になります。

読み進める事で深みがまして来ます、聖女の妹はうすっぺらで哀れな子ですね、
    姉は義務や責任に真摯に向き合える強く賢いレディーです、旦那様に愛されてやっと安らぐ場所が出来て良かった。

無意識マウント取りで頭が悪いのに自分では賢いと思ってる妹にイラッ!
    大層なことを言うくせにやってることは真逆。貴族の恩恵に預かり立派な家でお金のことも考えずぬくぬく暮らしてるくせに。The偽善。時にはやらない偽善よりやる偽善がいいとは思うけど、自分だけが高尚な考えを持ってると思う人は厄介極まりない。エルザは本当に苦労したねぇ

気になる…

次を楽しみにしてるくらいには面白い。
    絵も悪く無い。
    ただ、時々セリフの助詞が間違ってる所が気になる…
    日本語が苦手な人なのか、校正する人が居ないのか…
    ちょっとしたことだが、せっかく楽しく読んでいるのに助詞を脳内で訂正する作業が入るため、ふと我に返ってテンションが下がる(笑)

by 瀬七

悪女なんて呼ばれるのに、実はめっちゃ優秀でいい女性!!妹がとても子供っぽい。。結婚してからの話が楽しみです。

by RKH

これもある意味強いシンデレラ

虐げられていた彼女が辺境に嫁ぎ、そこで愛されて幸せになれるけれども、彼女自身の芯の強さが引き寄せたものだと思う

大人な感じの物語

絵が少し物足りない。
    ストーリーは、面白いです。
    魔法がメインのようでメインじゃないような
    まあ、妹は嫌いだわ主人公はスキです。

好みのお話

悪女4と言われるほど悪女ではないですが、このひんやりとする二人の関係が、雪を解かすようにホットになるのが楽しみです。

by k子

絵がきれい

異世界の話で、真実味はないのですが、絵が丁寧に隅々まで描かれていて、きれいです。人物も勿論丁寧に描かれていて、話の内容も面白くて、顛末が気になり、最後迄読みました。