みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エルザに会いにきた
    ルィーザ
    兄のヴァイオレット公子
    わたしの妻の友人たち
    ウィンターナイト
    続き気になります。

嫌だな

家族なのに忌み嫌われ本音も言ってもらえなく追い出される感がたまらなかったわたしなら親に怒鳴り散らしているがお嬢様はそんなことをしない結局押さえてしまった方が損をする

画力の問題なのか、そういうキャラなのか、ヒロイン、ヒーローともに常に表情が一定で単調。面白みが感じられない。

好き嫌いわかれそう

この手の内容は沢山あり過ぎて、好きな人は好きなと思うが、自分は少しまたかーと感じてしまった。
    家族の中で浮いている人が主人公でとてつもなく良い人間という設定。。絵はとてもキレイなのに、内容がイマイチです。

国のためにと全力をつくしてるのに
    表しか見ない民
    妹もなんらわかってない、
    方に行って幸せになってほしいな

うむ

ちょっと想像と違う感じの世界観でした。宮殿?なのかな?2話に入ったとこで自分はやめにしてしまいました。

絵はキレイ

絵はすごく綺麗だけど、内容もあっちこっちに散らばりすぎていて分かりづらかったです。肝心な所の話もささっと物語が進んでいってしまい、??なところも多かったです。あと、所々、日本語の使い方が読んでいて違和感を感じる

ファンタジー系

絵がとても綺麗です。でもファンタジーなせいかストーリーや出来事が理解しにくい。よんで行けばいずれわかるのでしょうか。。。

by Meli

無料分多いし、評価も高いので読み進めてたけど…今のところ、ストーリーには惹かれず。絵も登場人物の表情に動きがない気がして入り込めず、無料分途中で読むのをストップ。(17話まで)もっと読んだら面白くなるのかな…

ありきたり

時代背景がグチャグチャだし、貴族達の結婚で政略結婚の無い結婚など下流社会しかない時代。

結婚が嫌だから「死ぬ」とか使用人から主人に対して無礼な口の利き方。見ていて滑稽。殺されてもおかしく無いのにね。
    魔法が使えるという面白さがあるので期待を込めて★2

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件