みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪女は変化する
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(55pt)

評価5 44% 1,070

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全2,427件

こういう話のなかでは、結構面白くて、読みやすいかと思います。絵も可愛くてお勧めです。続きかま楽しみです?

幸せになれて良かった♡

悪女と怪物が結婚という噂になっているけれど、それは本当に噂にすぎず、エルザとレンはただ国のため国民のために頑張っていただけ。次第に二人は惹かれ合い、助け合い、愛し合っていく。その過程がとても素敵で応援したくなってしまいました。
    そして本当の悪女は妹のリリエルだったと思う。
    とにかく自分のことしか考えていない。エルザがどれだけ国や国民のために頑張っていたか…なのにすべて自分の手柄にしようとするなんて本当に最悪。
    エルザは結婚して周りの人たちにとても愛されて慕われて本当に良かった(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    父だけは最後まで最低だったけれど、他はだいたいエルザの本当の姿、気持ちをわかってくれたような気がする。
    幸せになれてよかったね(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

感動

最後までどきどきしながら読みました。読み始めたら止まらなくなって非現実的な物語なのに現実的な感じになったり色々な場面で色々な愛の形があって助け合い種をまいたから実るみたいなちゃんとみてくれる味方になってもらえる捨てたもんじゃない。とにかく
    良かったです。😁

無料で読める72話、そこから我慢ならなくて課金して最後まで一気に読みました。

とにかく、エルザが逞しくて美しくて聡明です。
    そんなエルザを妻に迎えたレンも、結婚当初は様々なことを理由に「愛すことは出来ない」と宣言し、エルザも幼い頃から故郷での扱われ方をきっかけに同じように答えていました。

ですが、そんなエルザと一緒に過ごすうちに、レンはみるみると惹かれていき、レンの優しさや気遣い人柄にエルザも惹かれ、二人はどんどんと愛を深めていきます。

王と妃という立場でありながら敵と戦うスキルも充分備わっている2人。

国を脅かす存在と戦いながら、二人のイチャイチャも存分に楽しめる要素の沢山あるお話でした。

課金して損は無い!

イライラ

展開が遅くてイライラします。主人公の世間知らなさとか関わる人たちの頭の悪さが読む頻度を下げます。何か全体的にヌルい

絵がきれい

主人公エルザが強く美しい女性で、とても読み甲斐があります。ドレスや調度品なども丁寧に描かれていて楽しめます。エルザの周りは素敵な人ばかり。この作品に出会えてよかったです。

良かった〜

最後までどうなるかと思ったけど、幸せになれて良かった!
    こんな不幸な中で育ったエルサ。
    でもすごく優しくて強いエルサ。
    愛のない結婚をさせられたと思ったけど、レンも
    噂とは違ってすごく優しくて勇敢な紳士だった。

家族にも愛されずにずっと妹ばかりがもてはやされて…
    それも魔力と関係していたにせよ、それでもひどい!!

でもでも二人の子供たちもめっちゃ可愛くて
    幸せで良かった〜
    最後まで読んで良かった〜

出来ることなら、もっと先もみたい気がするな…
    もちろんハッピーなストーリーを。

冬の魔法とか、よくわからないこともあるけど、絵が綺麗で好きです。お互いを想いあってるのが優しい雰囲気から伝わってくる。好き。

スッキリしました

無料分を読んだ後、結末が知りたくなる作品でした。
    ちゃんと主人公が幸せになってくれて、スッキリしました。

タイトルが「悪女」…、どんだけ悪女なのかと思って読み始めましたが、どこが悪女⁇そんな要素ゼロ。むしろ馬鹿すぎる妹にイライラしながら読む事もありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。