先が気になって気になって仕方ないです。
レンとエルザの仲良しな感じが羨ましい!by かる122- 0
異次元の世界観
日本以外の昔の世界のストーリーが未知な世界ですきです。絵も大好きです。毎日かかさずみようとおもいます。
by アンポん- 0
主人公の理不尽な扱われ方がきのどくで、でもそのイメージもお話が進むにつれ変化するんだろうという楽しみがあります。
by クレーデレ- 0
とってもお似合いな2人
二人のこれまでの人生が、出会った事で、どんどんよい方に、二人の愛が深まっていくステキなお話です。貴族の服装や振る舞いもキレイで、ビジュアル的にも楽しめる作品です。
by ゆなはは- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーはとても面白いです!
故郷ではとても素晴らしい人柄のはずのエルザが冷遇され肩身の狭い思いを強いられてきたけれど、嫁ぎ先ではエルザの本質をきちんと見てもらえ、認められます。
まだ私が読んだ分ではなぜ故郷でそのような扱いを受け続けていたのか分かっていないので、続きを読むのが楽しみです。
絵も綺麗でとても惹きつけられます。
ただ一点、他の方もレビューで書いていますが、
所々日本語がおかしい部分があります。
その点を踏まえて星は4つの評価とさせていただきました。by れもんそーだ- 0
一気に読みました
毎日無料で途中まで。レビューみたら、一気に読んだよおってあったので、完結してたし、ハッピーエンドなのはわかっていたので、早く妹がどんな風にやっつけられるのかを見たかったし、一気に読みました。それから、最初からもう一度読みなおして、そーだっだあってことがいくつかあって、楽しめました。
by たろうたろう君- 0
分かりあえてよかった
初めはお互いに無関心な感じだったのに、思いあえるようになって本当によかった。
家族とも理解し合えるといいですね。by robby1018- 0
主人公がどうなっていくのか、周りにもどんな影響を与えてくれるのか、楽しみに思える作品です。続きが待ち遠しいかな
by あさひじじ- 0
タイトルから連想するストーリーよりも、中身は何倍もおもしろいです。ヒロインのエルザも大公も、とってもステキな人物です。
by ビアンカふぁん- 0
悪女の物語では一番好きです。
毎回続きが気になるストーリーです。
絵も上手で読みやすいです。ありがとうございました。by しょーしゅ- 0