無料分がまだ残ってるんですが、続きが気になりすぎて課金してしまいました
主人公が魅力的なので、嫌味なく読めるのがいいですby どまに- 0
結構面白いと思う。妹の身勝手な行動の自覚のなさ、周りの騙され方、現実にもこんな人いてるよね!と思いながら先が気になってしょうがない
by まろんちん- 0
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん- 0
悪女もの?
悪女と呼ばれている姫を妻に迎えてみたら、実は聡明な女性で…ってパターンは、他にもあった気がする。悪女ものって、よくあるジャンルなのかな?
by のぼりくだり- 0
ちょっと
自分の得意とする分野ではなかったので、とっつきにくく内容を理解しづらかったです。もう少し読んだら理解できるのかな?
by かさなりしゃ- 0
絵も素敵ですが
惹き込まれるストーリー
ハッピーエンドになりますように…by Mmm7- 0
設定がちょっと気になります
ストーリは面白いと思いました。
けど、設定が所々気になります。貴族社会の話なのに、主人公よりも身分の低い人達が平気で話しかけたり、また、庶民が貴族の主人公に対して面と向かって悪口をいうあたりはどうなんだろうと。
今後に期待したいと思います。by happy0101- 0
スカッとジャパンじゃん
ありきたりなストーリーだけど絵も綺麗だし、ヒロインが出しゃばりすぎないところがいい。ゆっくり物語も進んでいくので紋所を見せる瞬間の楽しみをとっておけますね。
by ぺよんよん- 0
絵にひかれて読みました。話の内容や展開が面白いです。続きが気になり読みたくなります。サクサク読めるのでオススメです
by まるばな- 0
嫌われ者が本当はいい人だった。
人は噂が好きで、よくない噂を立てられた人はみんなから嫌な人だと言われる。by ひかりかり- 0