単なる恋愛ものじゃなくてゴシックサスペンス要素もあり。お仕事み、歴史ロマンみもあっていろいろ楽しい。ヒロイン最強。
by キャラウェイシード- 0
悪女は変化する
絵が上手で構図も綺麗なので何気なくよみはじめましたが、これは最後まで読みそうな展開です。
いつもほぼ無表情に近いのに、時々はにかんだり顔を赤らめたりするのにキュンとなりますね!by はるはるまきまき- 0
面白いです!
悪女じゃないじゃないですか!と、タイトルにつっこみいれたくなるお話ですね…
すごく周りのことを考えられている方だからどんなところ?へいっても成功をするんだろうな…
おもしろかったですby ともみ123- 1
王家もので、姉妹て、姉が悪ってわりかしあるあるたけど、絵もかわいいし、無料分がたくさんあるので、楽しみ!
by まるおっさん- 0
おもしらまんがだと思います。こちらもみなさんはまるのではないかと思われます!見てみてください!いいですよ!
by なたぁわ- 0
レビュー評価は高いですが
単純明快な話が好きな私にはハマりませんでした。
ストーリーや登場人物の設定が凝りすぎてて、異次元とかゲーム好きな人には面白いんでしょうけど、
あれもこれも詰め込みすぎてる感じで疲れてしまう。無料だから読み始めたけど、惰性で読んでるだけ。by もーちゃんちゃん- 5
めっちゃ絵がきれいですき!!!続きが、めっちゃ気になる!!性格悪いやつまじで、多いけどおもしろい!!
by Kanon2617- 0
周りからは、南方の悪女、北方の怪物と呼ばれた二人が、政略結婚させられるところから、話は始まり、相手を愛さないから、純愛に変わっていくところに、のめり込みました。
by sysr- 1
興味深い
悪女って、どこがなの?という興味から読み進みはじめました。思慮深くて偏りなく、浅はかな妹のほうが、よほどひどい。
by あつみゆ- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開が面白かった。主人公が虐げられていた理由もわかりやすかった。
by TTiasan- 0