丁寧に描かれてる
お互い国のための結婚だったけれど、噂とは違い悪女でもなければ、冷たい男でもなかった二人が、段々と惹かれていくことが、丁寧に描かれてて安心して読めます。
by のりだぁ- 1
気にはなる
最初は微妙かなと思ってたけど、少し気になる作品です。ただ、内容に浮き沈みがないので、気にはなるけどやや平坦な印象です。もう少し読めば深くなるのか期待してます。
by 稲葉 輪- 0
ドレスの時代のお話やカタカナの名前がある漫画は難しいと思います。好きな人は好きなんだと思うけど。絵はきれいです。
by かずなっち- 0
展開が読めないので続きが気になってしまってどんどんのめり込んで行くタイプのストーリーだなと思いました。
by あおいうえおあおあ- 0
なぜ聡明で優しくて綺麗な主人公が祖国では悪女扱いなのかあまり理解できませんが、嫁いだ国では幸せになって欲しいです。
by かりん528- 0
まだ無料話の途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で、読みやすく、エルザネスの良さが皆に分かってもらえて良かったなー、幸せになって欲しいなーと願いながら、レンや周りの人との今後の関係がどうなっていくのか等など、楽しみに読んでいます!
by はるかずママ- 1
せつないなぁ…
公私にわたって相手の事まわりの事を考えて行動しているだけなのに、何故「悪女」って言われてしまうのだろう。
この後も気になる!by 鈴音2- 0
なんだか
画一的過ぎる気がします。悪女としもじものものが本人に言ったり、あからさまに裏の顔があるように振る舞うなんて
by カンヌシ- 1
感想
イラストも内容も満足の漫画です。ホーム画面からとんで読んでみたら面白くて皆さんにおすすめです!是非読んでみて!
by なななnanana- 0
絵がとにかく綺麗
ちょっと見ただけでも絵がとても綺麗で読みたくなります。
ストーリーはまだよく分からないけど、引き続き読み進めてみようと思います。by なんちま- 0