みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい
このまんが面白すぎおすすめに出てきたからみて道けどめっちゃいいんです。めっちゃよかったです。是非皆さんもみてみてください!
by 優王-
これからどうやって主人公が犯人を追い詰めて行くのか楽しみです。絵もきれいで読みやすいし、科捜研の話はおもしろい。
by ササキサン2319-
無料分読んだ
面白いし真野さんイケメンだし沼る
無料分終わってポイントあんまりないし読み進めるか悩むby ポイントすぐ無くなる-
サスペンス系の現場リアル感バツグン!
科捜研といえばあの、TVの沢口さましか思い浮かばないような現状、この漫画は既に起こっている事件にさらなるサスペンスを加えられているのでリアルです。現場の情報が詳しく描かれているので新鮮です!
by ビスマルクヴェーグ10-
ブルータルが好き過ぎて、こちらの作品も読んでみました。やっぱり面白い!まるでドラマを見ているようです。
by ニブルスとタフィー-
科捜研
科捜研のま○子さんみたいです。内容が面白くないわけじゃないんですが、ストーリーの進み方が遅いのかな?何か惹かれるものがなく…課金はしないかな。
by あびびん-
冷静
どんな時も、冷静に判断し検査をする姿は冷酷にも見えるけど自分の過去と向き合う為にそうしているのかな。ともおもいます。
警察にも一目置かれている検査員。すごいです。by ☆ちゃめ☆-
フルカラー
フルカラーで読みましたが、フルカラーじゃない方が読みやすかったです。好みじゃないといえばそうなのですが、フルカラーにする必要あったのでしょうか。
by ねずのつつじ-
面白いです。
犯罪を暴く科捜研の内情が、よく解って面白いです。それに過去の謎の事件の復讐がからみあってこれからどうなるか期待大です。
by でかぽちゃ-
カラーじゃない方を先にある程度読みましたが、そちらは画面が古い感じで読みにくかったので、やはりカラー版の方が良いと思います。
by mogukuri-