みんなのレビューと感想「会社員Kの秘密」(ネタバレ非表示)
表紙がステキ
表紙がキレイで読みましたが、中身の描写が苦手でした、殺風景と言うか、自分で想像して下さいと言うか、、単行本はどんな感じか気になりました。
by えri☆- 0
珍しいバンパイアもので、読んでから気付きました。
新鮮で?好きな人は好きかもしれないけれど、絵のアンバランスさが気になります。
「鬼夜曲」の美しさを越える作品、なかなか無いですね。by aya-amano- 0
最高
カラーっでめちゃくちゃ豪華✨ストーリーも好きだし、キャラクターのビジュも大好き!!続きをつい買いたくなる!!
by minonn- 0
顔が変わる
読み始めは、他のキャラは普通にイケメンだったりするのに主人公の顔だけがどうも好きになれなかったけど、読み進めるとどんどん可愛くなった(笑)
by hist- 0
社長
まだ全然途中ですが。主人公の天然な色気?煽り?に社長がやられ過ぎですね。それだけ好きなんだなぁって思いました。
by サンラ- 0
社長のオフがよい
まだ10話までですが、ただデレデレかと思ったら、そりゃ社長、利用されてるだけとか嫌ですよね。絵かあまり好みじゃないかと思ったけど社長のプライベートの髪下ろしてんのとかがイケメンで良い!エチシーンは悪くないけど要所がわかりづらく…もうちょっと読み進めたらあるのかな。
by えすきもー- 0
ずっと気になっていた漫画でした。
みんなの評価が低かったので心配だったけど私は好きでした!絵も綺麗でストーリーも良かったです。by ツクモ✩- 0
けっこう好き
評価高くないけど、無料3話でテンポよく進んでいく感覚なので読みやすいかと思います。
イマイチピンときませんでした。by 好きです- 0
楽しそ〜
バンパイア物はもっと、オドロオドロしいものかとおもいきや、なんだか、面白そうな感じ!この二人がせフレからなににはってんするのかな?
by ポランくん- 0
面白いかも
まだ、あまりハマってはいませんが、時間とポイントに余裕できたら読んでいいかなと思ってます。
明るく楽しい話が読みたい時なので、今は保留中です。by ナツ蜜柑- 0