みんなのレビューと感想「会社員Kの秘密」(ネタバレ非表示)

表紙と絵が違いすぎる…

これは無料分より先に行くと段々絵が上手くなっていくんでしょうか?
    表紙と中身の絵は相当違いますよね〜
    体型がヒョロ長すぎるのもなんなんですけど、それより顔が……
    人間の顔というより動物の人間風キャラみたいです。
    どうなんだろう。好みと許容範囲次第かも。
    韓国モノに多い流れの悪さと唐突さがちょっと気になりますが、ラブコメ風なのは悪くないです。
    吸血鬼というより今のところ淫魔だけど。

バンパイアものが好きなので、読みはじめましたが、、、ハーフとはいえバンパイアなのに、この後の展開はどうなるのでしょう?ずっと、社長と繋がっているだけで、話が見えてきません。
    また、コマの間が空きすぎなのはどうしてでしょう?読みにくいです。
    絵は好きなので、残念です。もう少しストーリー展開をテンポ良くしてほしいです。

社長のオフがよい

まだ10話までですが、ただデレデレかと思ったら、そりゃ社長、利用されてるだけとか嫌ですよね。絵かあまり好みじゃないかと思ったけど社長のプライベートの髪下ろしてんのとかがイケメンで良い!エチシーンは悪くないけど要所がわかりづらく…もうちょっと読み進めたらあるのかな。

思ったより

皆さんの評価が低かったので、お試しで無料分読みましたが私は好きです。
    イケメンな社長さんにロックオンされた主人公。ヴァンパイアとのハーフという事ですが、それで血じゃなくて精気が必要なのかな?
    先が楽しみなのでポイント貯まったら続き読みたいです。

うーむ…

初めは楽しく読んでいましたが、24話まで読んで何だか中だるみ(私の中で)感が出てきてしまい、今は購入控えてます。
    もっと主人公2人の話を進めて欲しいです。
    この先は進んでいるのかも知れないですが…

ポイントが余ったら続きを読み進めようかと思います。

表紙はなかなか雰囲気があって良かったけど本編はカラーで綺麗だけど、ちょっとイメージとちがったかな。
    無料話しか読んでいないのでこれから面白くなっていくのかな?
    バンパイアってシリアスな感じのものが多いけどこちらはちょっと違う感じかな。

続き早く更新して欲しくなる!
    吸血鬼ものを時々読むのですが..この作品は
    吸血鬼が眷族を作るために誰かと繋がるではなく
    吸血鬼より人間側から接触してきてから話が進むので面白いです。

かわいいよ

読んでみたけど評価が低すぎてびっくり。絵も慣れると可愛くみえてくるし、いたすシーンもエロくてよかった。ストーリーも、バンパイアがどう絡んでくるのか楽しみ。

秘密かあ

秘密って、良くも悪くも気になるよね。ましてや好きな子だったら、なおのこと気になるし、知りたくなっちゃう!!まさ、その秘密が吸血鬼だとは普通思わないけど笑

課長がずっと視線を送り続けて、アプローチする姿が可愛かったけれど、いざ関係ができるとものすごく情熱的で激しいというギャップが。強引なのもよきです。