みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW物語のテンポは軽くて読みやすいけれど、キャラの感情の揺れはしっかり描かれていて、甘さと切なさのバランスがちょうどいい。絵柄も柔らかくて、表情の描き方がとても上手いから、岬くんの“言えないけど伝えたい”気持ちが自然と伝わってくる。
by ちーまちま-
NEWコメントが面白いです
バリバリ働く女性だけど、年下彼氏の前では、もうメロメロになって、コメントが面白いです。
岬くんの、普段塩な感じが、実は優しいのも良いです。by わんとまと-
NEWみっくんラブ
二十歳大学生のみっくん(岬くん)とバリキャリOL京花の恋愛。岬くん顔はいいけど、同世代女子に言い寄られようが興味なし。京花に一途でとても女性目線でかわいーとなります。京花と純愛を貫いてほしい。
by もっあっき-
NEW面白いです
年の差カップルのお話です。ヒロインの京花さんは岬くんのビジュが大好きで、それを隠そうとしないで自分の欲求に忠実なところが面白いです。
by にゃおねこ☆-
NEW展開がよい
レビューの高さから気になって読み始めました。絵がきれいで読みやすく、展開もよく続きが楽しみな作品です!
by cof_f-
NEW色々な作品があるなあ
女性を救うようなシナリオ。男から見てこんな奇特な男はめったにいない。女性から見てこのような男性を希望するのであれば幸せへの旅は長くなると思う。
by ケニーじぃさん-
NEWいい感じ!
みっくん可愛いカッコ良い❤️
きょうかさんも大人な女性なのに、たまに見せる可愛さはキュン🫰ものですね!
今後の2人が楽しみすぎる〜by さーさんさんし-
NEW面白い
しっかり者にしか見えない主人公が見せる、地の部分がすごく面白いし、他のキャラもクセ強くて面白いです。しっかり、キュンとするし、大人でも学生でもない恋愛が面白い。
by ゆりこいぬ-
みっくんと京花さんの好き好き具合が大好き。
お互い相手を思い遣って、だけど我慢せずに好き好きオーラ出してるところが可愛い。
歳の差なんか気にせず頑張って👍
手紙のやりとり可愛いby 3104-24-
でっかくてかっこいい男の人が照れてるの見れて最高です幸せ
みてるこっちもニヤニヤしちゃう恋愛漫画ですby どっかの田中-