みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
京花さんのキャラ大好きです!
みっくんも、普段ポーカーフェイスだけど実は京花さん大好きな感じがチラチラしてて、すごく可愛いです。お似合いのふたりなので、年の差は全然気にする必要なし!by ゆうるん-
京花さんのキャラが良すぎる!見た目とのギャップ、彼にだけ見せる自然と出てしまう変態なくらいのラブ。歳の差ラブストーリーだけど重たくないのも良い!
by てんちょちょ-
おもしろそう
無料分しか読んでませんが、おもしろそうです。年下のかわいい男の子との、今後がどうなるのか、きになります。
by きゃるきゃる-
京花さーん!
京花さんのみっくんに対する言動、表情が最高に面白くて、思わずぷっと笑っちゃいます!
仕事とプライベートのオン・オフがハッキリしすぎてるのも好き(笑)
大人の女性だけど、とってもかわいい!by 花丸子-
岬くんと京花さん。
歳は離れてるけどお互いデレデレ。
ヒロインは好きすぎるあまり変態化するのも面白い!by runrundayo-
無料配信分を毎日少しずつ読んでいますが、最高にいいです!絵も美しいしもちろんストーリーも。課金して読みたい作品です。
by ほわいとさんさん-
岬くんと京花さんの年の差恋愛の二人のお話し。京花さんは自分が岬くんにぞっこんだと思っているけれど、岬くんも京花さんの事が結婚を考えるくらい好き。絵も魅力的で、お話しもよく出来ていると思います。
by Ruby 8871-
みさきくん、、
こんな年下のイケメンが家に転がってきたらそりゃ普段はバリキャリの人でもこんなデレデレになってしまうでしょうよ、と思いながら読んでます。笑
歳上女性の心理
タイトルからしてよくある溺愛ものかと思ってみたけどいい意味で裏切られた!歳上女性の余裕とトキメキ心理両方かかれていていい!
by ころころがーれ-
初めはあまり好みな絵柄ではなかったので無料のところだけと読み進めてましたが、京花さん、岬くんがとても可愛くて気がつけば課金してました。ほっこりするところも、これからも課金決定です。
by くるみんママ-