みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
NEWこの絵面があまり好きではないのですが、クールな岬くんと京花さんが発する心の言葉が面白くて無料分まで読みました。この先、二人が幸せになってくれるといいなぁ。
by ピスタチオN-
NEWお互い好き同士の幸せたっぷりのストーリーで、キュンが止まりません。
想いが通じ合ってるって本当安心するよねー😮💨
2人が結婚へと向かえば良いなと願っています♪by サットヴァ-
NEWみさきくんがかっこよすぎて、京香さんがおもしろすぎる!だけど仕事はバリバリ出来ちゃうところがかっこいい!
by ニックネーム-
NEW面白い!!推しのミーハーな主人公!!面白い!!コレって今は何でもオッケーだけど、この先はどうなるのかな?
by ゆっっきーっっ-
NEW20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
年下の男の子、良いですね。
キュンキュンしてしまいます。
仕事や家事の合間の楽しみです。by モネモネ子。-
NEW憧れる
年下のボーイフレンドにこんなにも愛されるなんて
憧れます。さらに背が高くてカッコいい。
仕事ができる彼女だからこそ、そんな彼には本性をみせれて
甘えられる関係がとても素敵。by chancho-
NEWわかるわ〜って経験無いけど
まだ30前なんだからハタチの彼でも大丈夫!ふたりのいきさつが知りたい。どっちもある意味ピュアなんだよね。だからこそ想いは口に出して伝えないといつか誤解を生む。
by キュンキュンさん-
京花さんの萌え最高
要所要所で、京花さんが彼に萌え死になる所が可愛いくて、笑えるところや、歳上キャラとのギャプが楽しめる作品ですね~。
あまりに深く深く考えなくて、軽く楽しめます。オススメですよ~。by シノタン-
すごく面白かったです。岬君も京花さんも、表現方法は違うけどお互いに溺愛で、コメディ要素が多く読んでてほっこり(?表現合ってるかわからないけど)します。
ただ、実際自分が甘えられるのが苦手だからか、岬君が上目遣いで甘えてくるのとか、いくらイケメンでもナシだなーと思うし、京花が岬君好きすぎて完全に推し活化してるのも、コメディとわかりつつ現実なら絶対嫌と思ってしまいます。笑
まー、漫画なので楽しんで読んでますが。by 星どろぼう-
絵がきれい
不器用な岬くんの溺愛がまっすぐで尊い。言葉足らずな優しさに胸が温かくなり、甘さと切なさのバランスもいい!
by となりのパイロット-