岬くんとお姉さんタイプの京花さんが付き合うお話です。二人は京花の行きつけのお店の店員で、引越先を探していたところ京花の提案で同居することになって付き合います。今のところ岬くんがなぜ最初から同居にokしたかわからないけど岬くんは京花さんを溺愛してます。
by アーモンド72-
マッチョな感じのがっしり目&首太めの岬君が若々しく、健康的にセクシーで良い。ヒロインも美人で、現実離れしたルックスで目の保養になるカップル。ふたりとも大変に可愛い。
by mmmiiimm-
京花さんの頻脈と岬くんのときめき
年上バリキャリ京花さん、年下で誠実だけど分かりにくいモテモテイケメンの岬くんとの恋バナ。
一気に14話まできましたが、もう推しが押しが極強で乙女ですぐ絆される京花さんが素敵!
乙女の夢てんこ盛りで、のめり込むように読み進んでます。
チャラくてMっ気ある山口さんもいいキャラ♪
後半のコメントちょろ見したら、岬くんの雄っぷりがたまらないらしいです。
なんと素敵な物語でしょう。楽しみです。by 東風吹かば-
応援してます
職場ではキャリアウーマンの京花だけど、みっ君の前では好き過ぎて別人に…(笑)そして大学生のみっ君、かっこいいです。二人の恋を応援してます。
by 梅おにぎり大好き-
2人の天然?なところが面白いです。京花さんのいっちゃってるところも多々あるけど、キュンキュンもさせてくれます。
by とっく迷子-
きゅんきゅん
年の差カップルのキュンキュンな会話が最高です。2人が愛し合ってるのが伝わるし、誰にも邪魔されずにいてほしい。ラブラブシーンにもドキドキ!!続きが早く読みたくて一気に読めちゃう。
by ここねちゃん-
面白いです
年上バリキャリ女性と年下大学生の恋愛話は多々あるけど、良い意味サッラとした関係で笑える場面もありで楽しい!今後の展開はどうなるか気になる所で無料分終了
しました。ボチボチ読みすすめます。by SJ-
最近のベスト3
読み始めた時はそこまでお気に入りではなかったけれども、岬君の健気な男気や誠実さがたまらなく良くて、キュンキュンしています。京香さんも仕事とプライベートとのギャップが最高に可愛い!
by きりんぞ-
美人なのに!
良い意味で美人なのに残念なところがめっちゃ好感もてる!年上OLとイケメン大学生なんだけど、主人公が面白い。
by ちあちる-
最初は絵が好きじゃないなと思ったけど、読んでいくうちにはまりました!読んでるうちに、だんだん岬くんが可愛く見えてきた!
by Accff-