京花さんと岬くん
まだ途中ですが、もう最初からずっーと2人がお互い大好きで多少の障害もささいなことぐらいで終わっていくのが素敵です。
京花さんの推しを愛でるような岬君への接し方が、読者の心の声を表現してるようでほんと好き。
岬くんも顔には出さないけど、京花さん大好きで直向きに頑張ってるのが可愛い。by amamaya-
歳の差のあるカップルのあるあるな話かと思いきや⁉️
かわいい性格の彼女とかっこいい彼氏のお話し😍
続きがきになるので、どんどん読み進めてます。by 11わん-
かわいいカップルだわ
こんな生活してみたかったと思いました。やや寡黙でツンデレな年下彼氏、イケメンで優秀で…いいなあ。20代に戻りたいって思わせてくれるお話です。ハッピーエンドになるか、それぞれ別な方面で生きがいを見つけて活躍していくのか分からないですが、楽しく充実した時期が遅れますように。
by yuyuかあぼ-
続きよみたい!
岬くんがキュンキュンなのは当然ですが、主人公の女性もすごく素敵で、自分に正直で、思いやりもあって。だから、岬くんのような素敵な彼にも愛されるのだなと。いつまでも2人幸せで居てほしいです。
by ちーすけちーすけ-
感情が分かりにくい岬くんが、たまに見せる本音が出た時、とても良いです!とてもお似合いの2人です!おすすめです!
by クマさんケーキ-
好き
こういう感じすごく好きです。たまに冷静に呆れて京花さんにツッコむ感じもいい雰囲気だし、いっくんも表情には出さないけど大好きなのがちゃんと伝わってくる。このまま邪魔が入らず2人のやり取りを見ていたい。
by keke.-
主人公めっちゃキレイなのに中身がおもしろすぎて最高です。笑
これからも楽しみに読ませていただきます。by あるいめう-
途中まで読んでポイント切れしました^_^
大好きです。
岬くん可愛い!
主任、うらやましすぎるー。
続き楽しみです。by ユマ☆-
みっくん
大好きです!ヒロインとみっくん、この2人、大好きです!何回も何回も見直してます!ヒロインがとにかく、みっくん大好き。全肯定。こんな女性になりたい〜。ヒロイン、絶対あげまんですよー。見習いたい!
by はなかっぱa-
応援したくなる!
駆け引きしない、まっすぐな愛を年下彼氏にぶつける京花さんが可愛い!それに誠実に応えるみっくんもいい男だ!京花さんのオンオフの切り替えが、別人の様になり、とっても好きです(笑)。年下彼氏ものなら1番好感度が高い作品でした。
by 夏山葵-