京香さんの岬くんを溺愛する姿が面白い!
バリバリのキャリアウーマンなのに岬くんと一緒に居る時のデレ具合いが半端なくていい!!by OCACA-
たまらないです(^^)岬くんがかっこよすぎる!イケメンすぎてドキどき、溺愛しすぎて、楽し\(^o^)/
by さなやたはまかわ-
いい!
2人ともほんと可愛くて好き!
きょうかさんもみさきくんもお互いちゃんと大好きなのがほんと見てて幸せな気持ちになれます!by N☆えぬ-
里村さんいい
里村さんの作品を他にも読んでいるがストーリーラインがわかりやすく読みやすい。なんだこれ、みたいな突然のきゅんシーンとかなくていい
by ゆこたにえん-
年上彼女と大学生
バリキャリの彼女と家でそれを癒すイケメン大学生。
実際ヒモのような感じだけど彼女はしっかり癒されててお互いとても大事に思ってるカップル。
岬くんイケメンでもてるのに彼女一筋なところがいい。彼女が仕事してる時と岬くんに癒されて神ってるところがギャップ萌えです。by Brand-
愛が溢れ出ちゃってるの良い!!クールにしててもしっかり受け止めてて、ちゃんと返してくれるみっくんもサイコー!!
by なめこどろぼう-
かわいい♡
2人の掛け合いがギャグ漫画のようだけど、
きゅんとくる恋愛マンガ。
素直すぎて全部口に出しちゃう大人の恋かわいい!by あまぬま-
推し
面白くて、どんどん読んでしまいました〜!
推しがいたことないので、推しがいて、しかも、一緒に住んで、恋人で、いいな、と思いました!by ととすすととすす-
できないふたりからこちらに飛びました。
内容はよいです。年下イケメン彼氏に萌え禿げできます。が、ヒロインがあまり好きなタッチで描かれていないので(特に髪が黒塗りでババくささが倍増)岬くんとの歳の差に拍車がかかってしまって読んでるとその点が気になり感情移入が阻害されてしまいます。勿体無いなぁ。by ちゃぼたん-
すき
前作から見ていますがこちらの作品もとてもおもしろいです。岬くんのキャラクターが好きなタイプなのでドキドキしながらみています。
by akayasjapan-