楽しく読めた
いやー、岬くん奥手だねー。性格かな。でも二人のペースがあるしゆっくりしたら良いんじゃない。二人のペースでね。
by とにかく今日だけ-
最高
おもしろすぎる ずっと何回も読んでしまう
by こんゆきんこ-
素敵すぎます
毎話でなんとなくお話が区切れて、2つくらい読めば幸せに読了できるのがいい。あと、どこか清々しいのは、主人公カップルが、お互いをただただ好きってぶつけるのでなく、思いやりをもちあってるところが本当に素敵。きちんと謝ったり説明したりして、丁寧に思い合ってる。本当にいい2人。
by コードネームソルジャー-
主人公が好き
塩対応が常の岬くんが非常に良い!こういう人、大好きです。京花さんも仕事とプライベートのギャップが「こういう人いるよね。」という感じで、親しみありです。
by kufy-
面白いし、羨ましい。
年下彼氏が、年上彼女を溺愛しているというストーリーはよくありがちな感じがしますが、私も好きな人が年下なので、読んでいて勇気が湧きます。
by えり15-
年上の彼女
社会人のキャリアウーマンの女性と、大学生の男性のカップルの2人。世間の目を気にせず、幸せになって欲しいな。恋愛漫画ですが、女性のキャラ設定が上手で、所々でくすっと笑えるのも良いです。
by ミーシャんさん-
おばちゃんになってくると、主人公は若いより自分に近い方が没入できます(/ω\*)
そして漫画でも現実でも年下男子かわいい(♡.♡)by Amu(*´˘`*)-
なんで星が多いのか納得
とにかくストレスゼロで読めます!変な誤解や思い込みで拗れたりしないこの2人、推せます!
岬くんもカッコ良いし可愛いし、主人公のギャップにも萌えますby カビゴン3-
めちゃくちゃかわいい2人のお話。みっくんかわいー。みっくんさいこー。と誰もが読めば叫ぶでしょう笑
どの話も2人のラブラブにニヤニヤしちゃいます。by ネコマツ-
京花さんのみっくん愛が強めでかなり笑えます。そっち行っちゃうかーというギャップがとても良い出す。クールなみっくんが実は京花さんのことめちゃくちゃ愛したるのがまた良い!
by かなえぴー-