面白いです!無料版からはまってしまって一気によんでしまいました(^^)絵も個性的で、ストーリーが最高です!
by きゃきゃきゃなん-
楽しく読めた
いやー、岬くん奥手だねー。性格かな。でも二人のペースがあるしゆっくりしたら良いんじゃない。二人のペースでね。
by とにかく今日だけ-
最高
おもしろすぎる ずっと何回も読んでしまう
by こんゆきんこ-
素敵すぎます
毎話でなんとなくお話が区切れて、2つくらい読めば幸せに読了できるのがいい。あと、どこか清々しいのは、主人公カップルが、お互いをただただ好きってぶつけるのでなく、思いやりをもちあってるところが本当に素敵。きちんと謝ったり説明したりして、丁寧に思い合ってる。本当にいい2人。
by コードネームソルジャー-
めっちゃ面白い!!☆5つ以上です!職場ではクールでやり手な京花さんがみっくんの前ではデレデレで表情コロコロ変わっておもしろすぎです。最高!!
by mmたっちゃん-
主人公が好き
塩対応が常の岬くんが非常に良い!こういう人、大好きです。京花さんも仕事とプライベートのギャップが「こういう人いるよね。」という感じで、親しみありです。
by kufy-
尊い!!
2人のラブラブぶりが、裏切りなく幸せな気持ちにさせてくれる‼️京花さんの素が出ちゃう一言がウケる‼️ハマりました‼️課金課金(笑)
by 陽太郎あんど雷神丸-
年上の彼女
社会人のキャリアウーマンの女性と、大学生の男性のカップルの2人。世間の目を気にせず、幸せになって欲しいな。恋愛漫画ですが、女性のキャラ設定が上手で、所々でくすっと笑えるのも良いです。
by ミーシャんさん-
おばちゃんになってくると、主人公は若いより自分に近い方が没入できます(/ω\*)
そして漫画でも現実でも年下男子かわいい(♡.♡)by Amu(*´˘`*)-
いいなー
美男美女の2人
なんの悩みもないだろうって人は思うのかも知れないんだけどそんなわけがなく…
2人の時のデレデレで笑えるところがほっこりしていいなーby mana momo-