いつも京花さんのほうがデレデレだけど、たまにでる岬くんのデレがたまらない
邪魔してくる人たち早くいなくなってほしいby トク メイ-
いい
絵も綺麗でストーリーも毎回キュンキュンしました。主人公の女性のキャラがいい。同じ作家さんの違う漫画もすごく面白くてこっちも読み始めました。もう少し無料話増やしてほしいー
by Bella4-
絵もキャラもすき
きょうかさんのキャラがたまらん。普段はバリキャリみたいなのに、みっくん関係の時の変態加減がなんとも。
by なごとなー-
三咲君が良い!
とにかく岬君がカッコいい。年下だけど、それを卑屈になったりせず等身大で素直愛してくれるから、応援したくなる。
by ロビンローズ-
27歳で仕事ではクールなバリキャリヒロイン京香さんと、20歳ポーカーフェイスなイケメン大学生岬くんの恋愛話。割と序盤に同棲する事になるが、クールビューティーはどこへやら…みっくんにデレデレ。それがまた本当可愛い!そんな京香さんをみっくんも顔に出難いが、メロメロ。この2人を見ていると凄くキュンとして癒される作品でした。
by はすみりん-
岬!
岬くんがあんまり顔に出さないタイプでいざとなった時に雄になるところがたまらないです♡そしてそれにデレデレしちゃう京花さんも見ててほっこりします
by aastlv_-
まずこの作家さんの作品が好きです。そしてうらやましい…推しが恋人だけでなく同棲生活まで…
みっくんかっこよすぎ!!推したい!by なたみそ-
無料で読める話数が少ないのが難点。面白いのですが、購入してまで読むのか?と問われると微妙なのは否めない。
by フィレミニヨン-
あんまりかな
この作者のデキないふたりが面白かったので、期待して読みました。
でもデキないふたりと登場人物たちの顔がかぶり、しかもこちらの主役(女)は面長すぎてふけていて、ちょっと耐え難かった。
無料分が終わってくれて、ほっとしました。by はあやばあや-
肌潤います
岬くんがとにかくずっと最高です。
ときめきの補給です。
ときめきすぎて、肌も潤いそうです。
毎日の疲れを癒すのにちょうどいい作品で、ありがたいです。by 泳げ豆腐屋さん-