なんてすばらしい
もうちょーだいすき!年下彼氏うらやましいです、、、
めっちゃキュンキュンするし、みっくん可愛いすぎるし、、最高!by ゆえのまるこ- 0
うらやましい
年上バリキャリお姉さんとイケメン大学生の恋愛模様、溺愛っぷりが羨ましいと思いながら楽しく読めました。岬くんのよく見ないと分からない表現が良い
by 漫画暇潰し- 0
安心して読める
2人とも臆さずラブラブな様子にとても好感が持て安心して楽しく読んでいます!
by Pukeko- 0
岬くんカッコ良すぎ
こんな男の子がいたら付き合いたいです。ホントに岬くんはカッコいい。それに彼女に対して誠実で一途で、言う事なしの彼氏だわ。
by ぷ子- 0
年上彼女のきょうかさん
彼氏のみっくんが大好きなところが
笑えるし(絵が笑えるのと、微笑ましいのと、彼氏大好きを全面肯定なのが羨ましいこ混ぜ混ぜ笑い?デス)
潔い2人が好感持てます!
幸せな気分になれるお話〜by 絢華- 0
2人のラブラブぶりがたまりません
始めは京花さんが、一方的に岬くんを溺愛する話かと思っていましたが、読み進めると、ちゃんと岬くんも京花さんのことが大好きで、安心できました。
岬くんは、7歳年下とは思えぬほどしっかりしているし、京花さんへの愛を感じれて、読んでて飽きません。
絵もきれいでみやすいし、2人のラブラブな感じを楽しみながら続きを読んでいます。by Green Tea- 1
良い
岬くんがイケメンで誠実で優しくて、可愛いです。これ見るだけで癒されちゃう。美男美女で最高な作品です。
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
かなり面白い
人物の可愛さ&カッコよさと、ストーリー中のギャグの加減が絶妙!すべてが魅力的でどんどん引き込まれます。こんな女友達!こんな彼氏!いたら最高だな。
by ちゃぐ1192- 0
ハマる
これはハマります。
みっくんのかわいさ、ツボります。
こんな関係も素敵だなと思いながらどんどん読みましたby ダハセ- 0
キライじゃない
最初はん~って思ったんですが、だんだん読んでいく内に面白くになった!
みっくんも可愛いし尊いよね。
弟がちょっとと思うけど、ここからどうなるか
楽しみです!by ラブラルフ- 0