2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
さいこう
こういうデロデロに甘やかしてくれる感じが漫画にしかない世界観で、現実離れしてるのがいい意味で最高
by shmt15-
歳が離れて不安になりそうだけど、こんなにいい歳したの子いないよ。羨ましいね。お互い幸せに過ごせるっていいよね
by ももりんラプンツェル-
イラストがなあ…って思ってたけど、意外にこの京花って人がいい意味でアホっぽいと言うか…。
岬くんからのつっこみとか、心の声が笑える(笑)by エルムーブ-
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターがとっても魅力的で、お話も面白い。楽しめます。
by 匿名希望.......-
いい2人
2人のやり取りが面白いー!
ちょっとしてハプニングもいいんだけど、とにかく2人の関係性を見てるだけで楽しめますー!by マイアサウラ-
おもしろいです!
主人公のみっくんに対する愛情表現がとても面白くてツボです!
鼻血で尊いとか彼氏全肯定!とか
美男美女だし、これからも応援しながら読ませてもらいます!by 雨きらい-
なかなか
読んでいくうちに面白くなって、ストーリーに引き込まれていきました。どんな未来が待ち受けているのか気になります。
by run7-
バリキャリ、アラサー女子とイケメン学生の恋愛ストーリー。
クールビューティーの京花さん、表情が読みにくい岬くん。何だかんだ言ってラブラブな二人、羨ましー。
みっくんが卒業して、この先どうなるのか楽しみです。きっと結婚するのかなー?
しかし京花さんの弟よ!社長やってるなら人を見る目を養おう(笑)一生懸命対応してるみっくんも可愛いけども。
続きが楽しみです。by ハチマル-
きれい
みさきくんも京香さんも2人とも性格がよくてかわいい!ドロドロもなんもなくふたりとも純愛、一途。安心して楽しめます
by Riira-
みっくーん
みっくんかわいい。
めっちゃかわいい。
全人類みっくんなら平和なのに!
癒されます。きょうかさんうらやましい。
オススメです。by あみ あみ-