- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
☆5ではおさまらない!
この作品大好きです!激推ししてます!
京花さんと岬くんが面白すぎる笑笑
年上彼女×年下彼氏のジャンルはこれが最強です
何回も読みたくなるby からあげべんとー-
年上女子シリーズが好きです
年上女子と年下男子の恋が大好きです。きれいなのに飾らない女子、一途な年下男子の設定にきゅんとさせられています。
by kurocyan-
この2人の感じ好きー!岬くんがんばれー!!!歳の差って壁はでかいが、この2人なら乗り越え慣れると思える!
by ゆーちゃm-
岬くん好き
あのですねめっちゃいいですねはい。すんごい好き。無表情な岬くんが照れてるとこすんげぇ可愛い。ちょうかわいい。すき。
by Maru©-
あんまりない設定ですよね。年上の女の人が積極的に彼氏に向かっていくお話は。新鮮味がありますー後この作家さんの絵がとても好きです
by 藺相如-
面白い!
最初はきょうかさんが一方的にラブな感じかと思ってたけど、タイトル通りだったー!!!
キャンがとまらず、延々見れる!!!by ばっちょぼ-
学生と社会人の7歳差
相手が学生、しかも27歳という結婚したくなる年齢なのでリアルだなぁと思います。
ただ付き合うにいたった描写がいまいちなのでお互い顔がいいだけのうすっぺらい関係に見えちゃうので深掘りしてほしい。by せごる-
ハマりました
よくある、バリキャリアラサー女とかなり年下彼氏のお話ですが、キャラクターが面白すぎて(個性強すぎて)ハマりました!
タイトルどおり岬くんの不器用な溺愛がキュンキュンして最高です。更新が待ち遠しいです。by しずかヌナ-
はぁはぁ
京花さんもみっくんもギャップがすごくてね〜
楽しいです
夜中なのに一気読みしちゃいましたよ
今後の展開も楽しみですby うめふじこ-
かわいい
無料購読分を読み終えました。ストーリーがめっちゃかわいくて面白い。年の差カップルあるあるですよね。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます-