【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(48ページ目)
エリート女子の本音
エリート女子で、仕事を完璧にこなす主人公。職場の男性達からも近寄り難い存在として見られている。しかし、実際は可愛らしい女性で‥その事を理解してくれている大学生との恋愛模様
by 牛すじ煮込み-
気になる
会社では「鉄の女」なんて言われちゃうオトナクールなバリキャリOL・京花さん(27)。男に溺れるなんて人生の無駄!と思っていたけれど、突如付き合いはじめた年下大学生・岬くん(20)に生まれて初めておさえきれない萌えを自覚…!
by ヒナタウラス-
とってもおすすめの漫画です
とにかくとってもおすすめの漫画です。クールビューティーな主人公。職場ではクールで堅物で笑わない厳しい上司として働き、彼氏の前では真逆のデレデレベタベタの彼女。その変化がとても楽しく描かれています!そして彼氏の岬くんは、表面上はクールなんですが、彼女のことが大好きで大切に思っていて、そんな2人の関係性が読んでいてほっこりします。ぜひ読んでほしい漫画です。
by がっちゃまん66-
いい!
岬くん、素敵!
京花さんも可愛い!
読んでて、先が読みたくて課金しちゃいました!
キュンキュンしながら読んでます!by yuthin-
歳の差
最高です!!
年下カレシいいなーと思いながらうっとりと
読み進めてしまいました!!
みっくん、かわいーなーby ありんこ!-
はまりました
岬くんも京花さんも可愛い過ぎる!普段はクールでできる女の京花さんが、岬くんの色んな姿に毛穴からキュンが溢れてる感じとか心の声が独り言になってダダ漏れしてたりとか、そういう京花さんをクールに突っ込みしながらも、大好きな岬くんも全てよし!岬パパがかなーり嫌な予感するけど、2人の絆の深さで乗り越えていってほしい!
by わくらば-
いやー年のさ❗こんなかっこよくてつくしてくれる彼氏うらやましい🤤しかも主人公が大好きすぎ絵出ちゃう、変態っプリが可愛いくていさぎよくて、よんでて、たのしいです
by おばみほ-
癒される!
バリキャリで普段はクールな京花さんなのに、岬くんの前ではデレデレでちょっと変態キャラに!!
岬くんはポーカーフェイスなんだけど、京花さんが大好きでブレない。
ずっと見ていられます!まだまだ続きが楽しみです♪by ツンくん-
ん!
たまに女が男に見える骨格?体つきになる作者さん。違う漫画よんで気になったので、こちらも読み始めました。
by あわらはな-
不器用男子♡
岬くんのような不器用な年下男子、大好物です!!口ベタで愛情表現が下手だけど彼女の事すごく好きで大事にしてるとこ、ヤキモチ焼いちゃうとことかサイコーですね♡ ほんとに顔も体もいい♡言う事無しで絵のタッチもキレイで読みやすいです!
by まるまりしょ-