【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(48ページ目)
無料分だけ読みました。
もう、年上女子の憧れではないでしょうか?
みっくん、尊すぎです。あんなにみっくんに愛されるなんて羨ましい。by どんな名前も思いつかない- 0
岬くん、外見も中身も最高にかっこ良すぎます!
読んでて、大事にされてる主人公がすごく羨ましくなります。by shuu0824- 0
カッコよすぎ!
みっくんカッコよすぎ〜。ぽやんとしてる感じに見えて芯がしっかりしてて…。京香さんもオンオフのギャップがものすごく笑えます。なんだかんだうまくいってるし、京香さんの年頃の心情も共感出来ます。シスコンの弟もちゃっかりかっこいい。
by ri&ha- 0
タイトル通り
年下彼氏の大学生と年上彼女の話。
デレデレの年上彼女は、どんな姿もお気に入りで、嬉しい。年下彼氏は、なかなか不器用だけど、愛情深いby ミサっきー- 0
かわいいと綺麗とおかしいのと面白いのが絶妙なバランスで入ってる!
絵もきれいだし、話しも読みやすいし、一気に読んじゃいました!by AOITORI- 0
あぁ〜みっくん、尊い。9歳も年下なのにツンデレで雄発揮の時はキュンとさせられ...京香さんの変態的な態度もウザがらず理想の彼氏じゃん!こんな彼氏欲しい〜。
by フォンドボー- 0
尊すぎる2人、これにつきます! ヒロインが同姓からみても魅力的な人柄で惚れます。TLではないのでエッチシーンは一見サラッとしていますが、あらゆる妄想をかきたてます(私の場合)。 はぁ、ほんと尊い(;´Д`)
by UZUDOKI- 0
ギャップが可愛い!
会社ではバリバリ仕事が出来てクールな女子なのだが、年下彼氏のみっくんの前ではデレデレキャラになるし可愛いねん。みっくん普段クールでわりと無口なんだけど、この2人めちゃめちゃ噛み合ってんねん。ほんま素敵な2人やと思う!読んでてこちらも気持ちよくなるからおすすめ!
by チャトラ好きすぎる- 0
2人のやり取りにほのぼの
27歳の主人公はバリキャリで20歳の大学生と同棲中。27歳よりもっと歳上に見えるけど。
7歳違いくらいどってことないような。
歳下イケメン彼氏にメロメロな主人公がすごくかわいい。
イケメン彼氏のクールな中の熱い思いも良い。
読んでて暖かくなりました。by Kaaaako- 0
出来る女性の愛し方
出来る女性が好きな男の子、、、それは、将来育つ有能な子。そして、それが選べるのってスゴイなぁ。京花ちゃん、決してモテなくないんだけど、みっくんなんだよね。
by SS- 0