京花さんに憧れる
アラサーのクールビューティーな京花さんが大学生の岬くんと恋愛する話
岬くんは若いからちょっとしたことで京花さんは浮気を疑ってしまうけど、それをきちんと「違うよ」って言える岬くんのかっこよさ。
こらからも楽しみな作品by Knsm-
ほのぼの読める
クールで大人な女性のきょうかさん。
行きつけのバーの店員さん岬くんが、気になる様子。
ひょんなことから同棲、お付き合いすることになり…
岬君のクールながら京花さんが大好きなことキュンです(*´꒳`*)
京花さんもあんなにクールなのに岬君を目の前にするとキャラ崩壊するのも好き^ ^笑by カフェモカ2-
大人でクールな京花さんだけど、岬くんのまえではめっちゃかわいくて、キュンキュンします。岬くんもほんとに京花さんのことがすきで、二人の関係がとっても素敵です。
by ぱんだじろう-
面白い!
バリキャリだけど、みっくんの前ではぐずぐずになってしまう京花さんも可愛いです。
みっくんも男前で、なに考えてるかわからないときあるけど、どっしりしていて、二人ともいいキャラです!どんどん読みたくなる。by mi1212-
悶える
タイトルそのままでいじらしい岬くんにきゅんきゅんします。主人公もヲタよりな感じで推しのようにしてるのも分かる!と思いますが
まぁ元々お互い美人イケメン設定なので、世の中顔だなって再確認させられるマンガです。
ちょっとマンネリ化したので一旦離脱。by 名無しの31番目-
バリキャリなのにオフでは年下のイケメン彼にデレデレなヒロインが、可愛い。年下男子って興味なかったけど悪くないなー
by メルバ2号-
おもしろい!
主人公の設定が私の好みで、1話ではまってしまい…嬉しくてさっそく投稿してしまいました。
by kumiji21-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。続ききになります。
by ahj**-%-
これはこれで良い。
期待をして続きが読める作品なので大切に読み進めて行きたいと思います。
作者様ありがとうございました。by み…。-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
主人公かなりかわいいので幸せになって欲しいなと思います。by とらしん-