絵がいい
絵がめっちゃ好き。かっこいい!!!
無料だけとりあえず読みましたが、面白そうです。
評価もいいし続きを少し購入します。by みーみり-
彼女の目こわ笑
彼氏大好きすぎて変態っぽくなる彼女。よく見るやつだけどこの彼女もなかなかこわい。顔が男の人に見えるコマもあるせいか目力がすごい笑
でも彼氏は王道イケメンで気持ちわかるわーってなる笑by 読書ちゃん-
良いですねー
年下のイケメン彼氏サイコーですね!
普段愛情表現なくても肝心な時にちゃんと言ってくれるなら満足しちゃうかもです。by カカオー-
物語としてはとても好きですが、絵がなんか…ちょっと…女の人ガタイ良すぎて、なんか素敵に思えなくてイマイチ入り込めず…出直して来ます。
by たなはまやらわ-
現実では中々無いような設定だけど、マンガですから(笑)。どちらもキャラがブレなくて、本当にラブラブな生活を見ているよう。
by イチゴのミルフィーユ-
いいんだけど、いいんだけど、7歳差が無理あるっていうか。7歳差だとしても主任とか二人の大人加減から見ても20と27ではない気がします。でも二人が幸せだからオッケー。
by まぁーー☆-
バリキャリが実は…みたいなのがあまり好きではなかったけど、これは面白おかしく読めました。
岬くんは表情が読めないけど、彼女にベタ惚れなのも良かった!!by くろねっこ-
いい!
仕事バリバリやって帰宅してこんな可愛い男子が自分のためだけに待っててくれたら本当に幸せだよなーと思いながら読みました^^
by みくにくさん-
表紙の絵の女の人の顔があんまり好きじゃなくて、下手なのかと思ったけど、違った!笑
内容おもしろおです!by ちゃんえる-
外と家でのギャップが面白過ぎです!笑笑それをまた彼氏に隠さない!彼氏も表情を変えない!面白すぎる。大好きです
by カニえび-