【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(4ページ目)

岬くんの不器用な溺愛

評価3 8% 210
評価2 1% 31
評価1 0% 9
31 - 40件目/全905件

岬くんの不器用さは、すでに可愛すぎる♡でも彼女も年上なのにかなりの不器用(笑)ある意味似たもの同士なのかも??応援したくなる2人♡

京花さんがみっくんからの溺愛に尊死しないか心配になる程、おもしろい。
    ホントみっくんが可愛すぎて鼻血でちゃうわ。
    女性が年上のカップルのお話しはよくありますが、お互いへの気持ちがこんなに駄々漏れで甘々なのは珍しいと思います。
    いやー、おもしろい!

新しい

バリキャリ年上女と年下彼の話は多いですが、カップルになってからの話って珍しいですね!
    見ていてもどかしくなく、キュンとさせられる作品で良きです!

by n0505

年の差カップル

私の旦那も年下です。
    それまで年下とは一切付き合ったことがなく未知の世界でしたが、年齢はあまり関係ないというか、その人がどういう人なのかが重要で、人として何が大事か、価値観があえばそれでいいんだなって…
    見た目や、他人の目なんか気にしないで…
    2人が良ければそれでオッケーなんだから…

会社ではバリキャリなクールビューティーなお姉さん、家では年下大学生にベタ惚れな女の子、ギャップが面白すぎです。溺愛されても、クールに対応する彼氏がなんだかキュンときます。

うっっわ最高か?
    京花さんのギャップ良き!!
    岬くんも無表情の下で京花さんを溺愛してるの良き!!
    すごく尊い(語彙力喪失)

ツンデレなみっくんの態度に対応する京香さんの気持ちに共感!します。
    かわいい、かっこいいって思ってる心の声が駄々洩れしているのもおもしろいです。

年の差なんて関係ない程可愛い2人

無料分51話まで読みました
    萌えキュン🫰で2人とも可愛い😍し笑いも散りばめてあってとても面白かったです。
    会社ではクールビューティーと呼ばれ仕事もバリバリこなすカッコいい京花さん29歳とちょっと無表情だけど顔も体つきもカッコいい7歳年下の大学生岬くん(みっくん)
    付き合って同棲している2人
    京花さんにとってみっくんは推しなのです
    みっくんを前にするとデレる京花さんが可愛らしい🥰
    せっせとみっくんの写真をスマホでシャシャシャと撮りまくりやたら興奮して鼻血だしまくり
    仕事モードとお家モードのギャップが面白すぎてついつい笑ってしまいます😆
    年下だけどみっくんは落ち着いているし無表情だけど京花さんに対する愛情❤️‍🩹表現は最高
    お互い年の差は気にしているけれどそんなの関係ないくらいラブラブ💓なのです
    2人の周りの人たちもクセ者揃い
    京花さんの大好きな弟の涼太、みっくんに相手にされないのにめげずに付き纏う中島ねね
    京香さんに冷たくあしらわれるのが快感になっている部下の山口さん
    どんなに冷たくあしらわれても喜んでいるのは笑えるし応援📣したくなっちゃう
    そしてみっくんの父親
    チャラチャラしているけれど腹の中何考えているかわからないクセ者
    京花さんとみっくんの仲を引き裂こうとしているかのようでこの先心配です
    これからも2人仲良くラブラブ💓でいられますように😊

すっごいおもしろい

京花さんのみっくんへのちょっとズレてるけど真っ直ぐな愛し方
    みっくんの京花さんを超えてくる溺愛ぶり
    ずーっとと見ていたい2人
    周りの人達も一風変わってておもしろい

おすすめだよ!

岬君と京花さんの関係すごくいいね!2人とも全くと言っていいほど違うのに、上手くハマっている感じ。岬君頼りなさそうだけど実は本当頼りになるいい男!京花さんは内と外のギャップが激しくておもしろい!エロはないけどギャグ的だからかめちゃハマる。まだ途中だからこの先楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー