みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

岬くんの不器用な溺愛
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(43~50pt / 話)

評価5 63% 1,350

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全2,131件

一緒の気持ちで読める

みっくん、無表情のイケメン君だけど、時々見せる、さりげない嫉妬やかわいいとこ、すごく癒やされる
    主人公のアラサー女子の気持ちと一緒になってたのしめる!

読むのが止められない

バリキャリのヒロインが、彼氏の前に見せる一面と普段の様子のギャップがたまらなく良い!違うかもだけど、むかーし読んだ『たけこさんの~』を思い出してしまいました。

眼福カップルのラブラブラブコメ

タイトルラブ多いですか?でもほんと、こんな感じです。美人で仕事のできる京花さんと、爆イケ大学生ながらしっかり者の岬くん。それぞれ目立つし姉さん彼女なので、家族や職場、学校で横槍が入るものの、清々しいほどお互いしか見てないので毎度絆が深まって終わりです。特に岬くんの彼女以外への対応は、全男性参考にしてほしいほど。どうにか結婚式は生配信で読者一同出席させて頂きたいものです。

こっちのが好み。

ジレジレ恋愛だった『出来ない二人(ふたり?)』の漫画家さん。
    個人的にはこっちのが好み。
    無表情で溺愛、ドストライク(笑)
    主人公のちょっとイッちゃってる愛情表現が私的にはツボで声に出して笑えてます。

確かに、くっつきそうでくっつかない……が好きな人には、ひたすらラブラブな二人は面白くないかも、と、低評価レビューを見て思った。

でも、私はその両想いのくせに何モダモダしてんだ、コイツら!(イラッ)なタイプなので、こういう安定感ある二人のほうが好き。

結婚がどうのって親とか親戚うるさい時代は終わった(笑)
    何事も自己責任、って言われ続けた結果がこの晩婚少子化のなれの果て。
    だったら、好きに生きればいいじゃん。
    年の差があっても二人が納得して幸せなら、傍がどうこう言うことじゃないよね?

というのが、二人が互いに想い合う姿に表れてます(笑)
    あと、何気に岬くんの返しが冷たいのがツボ(笑)
    ん?ホントに溺愛されてる?主人公……(笑)

絵柄は正直好みではないですが(特に主人公の白目怖いよ……!笑)ストーリーとキャラクターが面白いのでこの評価です。

うーん…

絵が好みじゃないを通り越して怖いです。ヒロインの顔が男性のようで…1話だけ読んで脱落してしまいました。好みの問題なのですみません。

年下の岬くんの溺愛ぐあいが、たまりません!!!こんなステキな彼氏がいたら、シアワセ街道まっしぐら!です!

年下男子なんだけど

キャリア女子と年下男子の設定は大好きな設定だったんだけど、絵がちょっと私の好みではなかったかな。残念。

ありがちだけど…

年下イケメン彼氏を持つ
    結婚適齢期ヤリ手OLのストーリー
    よくある設定だけど
    ここは京花さんのキャラ勝ち笑
    みっくん全肯定で愛情も懐も深く
    それに甘んじることもない岬にも好感
    完結が楽しみ♪

京花さんおもしろすぎ

京花さんの岬くんに対する反応が変態すぎてめちゃくちゃ面白いです!
    きっとこの後の展開で色んなことが起こるんだろうけど(結婚に対する葛藤とか)、2人幸せで平和なまま狂った京花さんのリアクションを見るだけでもいいかもしれないくらい笑えます。

いい!

無料のうちにみんなで読んでみましょう!このお話すごくいいですよ。期待も予想も全部裏切らないです。、最高