2人共可愛くて癒し系!
ほのぼのしてて癒やされます!
優しい二人で読んでると幸せな気分になれます。
心が疲れてる時にオススメしたい!by えりまるmaru-
尊い尊い!
ところどころのコメディタッチも大好きだし、絵は綺麗だし、岬くんイケメンだし。セリフもいいし!何故今まで読まずにいたのか、、、後悔!!
とてもおススメしたい!by るりるら666-
入り込めない
ストーリーは、読めるが、絵が苦手です。
男も女も横から見た姿が、厚みがすごすぎて、ごつく、特に女の人がきれいに見えない…by ケーキパン-
これを読んでる時ちょうど妊娠してて、男の子ってわかった時うっかり岬と名付けたくなるくらい魅力的な男性が出てくる漫画です。
表情がウケる
主人公の表情が面白いです。それに反して、彼氏の岬くんの無表情加減も面白いです。なんとなくほのぼのした雰囲気の漫画で意地悪な人が出てこないので、楽しく読めます。
by 4hime5-
京花さん、とっても可愛い。
みっくんも表情がわかりにくいなんて
嘘のように二人のやりとりの時の
表情を見るのが楽しみです。
絵は好みでなかったのですが、ゆっくりと読んでみたいと思ってしまいます。by わんわんまま-
良いなあ
年の差があっても気にならない関係って良いなあ。お互いに自然体で接していて見ていて微笑ましい。ずっと見ていたい
by pたqん-
みっくんは格好良い
仕事ができる美人、京花27歳。同棲する彼氏はイケメン大学生みっくん。う~~~ん、みっくんはどうして京花さんが好きなのかな?読んでいけばわかるんだろうけど、3話でギブアップ。
by Emmajane-
現実には
イケメンでこんなに一途に愛してくれるような男の子は現実世界には居ないような気がするのだけど、漫画の中の世界と割り切って、自分も京花さん目線で読むとなんかキュンキュンしていいなと思います。
by チェルシ-
可愛すぎ
まず彼女の人の反応が可愛いです!!尊いというか、、そして彼氏くんが歳下なんですけどかっこいいも可愛いも両方あっていいですね!
by ニックネームニキ-