【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(29ページ目)
好き❣️
岬くんがイケメンすぎる!表情があまり変わらないのにたまに見せるあまさ、やばすぎ、2人のラブラブっぷりも好き❤️
by キ・ミ- 0
京花さんのみっくんへの溺愛っぷりが最高!
岬くんも最初は無表情っぼかったけど、京花さんにデレデレしてるし。
年の差カップルだけど、安心して見ていられる作品です。- 0
京香さんおもしろい
みっくん大好きな京香さんの素のリアクションがおもしろすぎます。
倒れてみたり、鼻血だしたり…。
みっくんを吸うのも笑えます。
相思相愛な2人です。by わいゆぅ- 0
とっても楽しいです。年下彼氏って、本当に羨ましいし、2人の出会いのストーリーも最高でした。めちゃくちゃいい2人だなって思います。
by rkrkrkrkrk- 0
外見ヨシ!中身は可愛い二人
京花さんも岬くんも、見た目だけで色々判断されて傷付いてる中での出会い。
お互いの傷になってた過去を何気ない会話や態度で癒し合ってる素敵なカップル。
見ていて癒される(*´ω`*)by ✦クリームコロッケ- 0
絵がうますぎるぅっぅ泣!!!
ずっと見てられる。スタイルいいし
話もたまらない。笑えるところもおおいし好きすぎるby あっぷるきゃんでぃー- 0
京香さんのキャラがすごい好き!みっくん?うん、みっくんはもちろんイケメンだし可愛いしこんな歳下男子に愛されたらたまらんの。それはわかるけども!!その可愛いみっくんを全力で推し全力で愛してる京香さんのサッパリ爽快なのがたまらん。読んでてすごい爽やかな気持ちになる。ありがとうございます。今日もきょうかぱわーチャージ完了。(当方女性です
by やーこむ- 1
年の差
年の差、年下男子の漫画はよくありますね。本作品の主人公は美男美女で人知れず努力しているのを見せない、いつも冷静に見えるがゆえに、モテるけど、相手に本当の気持ちが伝わらないっていう2人。お似合いだと思います〜良かったね、ちゃんと出会えてと思いました
by 匿名希望の女です- 0
この作者さん大好きです。
一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
あと、京花さんの岬くん大好き度が変態的で、しかも岬くんに全く隠さず、それにツッコミを入れる岬くん。
この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。by ニックネーム???- 0
無料分を全て読みました。2人の関係性がとてもとても可愛いし、ところどころ豹変しておじさんのようなキャラになる彼女さんもかわいい。
by あいうえお568- 0