【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(26ページ目)
絵があまり好みじゃなかったので最初はどうかなーと思ったのですが、おもしろくてはまっちゃいました。京花さんが年下彼氏ということを周りにどう見れれるかとかまったく気にせずポジティブなところもいいし、岬くんが実はめちゃくちゃ京花さんを溺愛してるところもいいです!
by yuuru- 0
みっくん
健気ケナゲけなげな、
みっくん。。。
京花さんいーなー
みっくんの気持ちも嬉しいち
京花さんの、みっくん萌えも、
楽しみですby 羅澄さん- 0
みっく〜〜〜ん!!
と思わず京花さんじゃなくても叫びたくなるくらい、塩対応でも溺愛する岬くんがとっても尊いです。そして変態と紙一重ながらも、大きな愛情で包んでくれる京花さんもまた素敵です。
話が進むごとに、2人の体格がどんどんゴツくなっていくのがとても気になりますが笑、それをも超えていく2人の甘いひと時にとても癒されます。
歳の差カップルにあるあるなこれからの将来についても、少しずつ進んでいけばいいなぁと思います。by そねちゃん- 3
なんか気になる
絵は好みじゃないですが、なんか気になる。
京花さんの心の声ダダ漏れ感がとても面白いし、かわいいし、好ましいです。岬くんもちょいちょい感情を伝えてくれて、ほんと素敵な2人。by ほしつよ- 0
岬くんイケメン
わたしの彼も岬くんのような感じで
多くは語らず、表現せずですが
深い愛をいつも注いでくれます。
行動で示す愛
言葉で示す愛
タイプが分かれると思いますが
どちらも愛ですね( ; ; )by OuM- 0
引け目
年下の彼氏だからって、引け目を感じなくていいと思う。充分愛されていることに自信を持って欲しい。お互い不安になる気持ちもわかるけど、応援してます
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
読み易いし面白い!京香さんが最高すぎる!ギャップ萌え〜‼︎みっくんも可愛いし、かっこいいしクールだけど、あったかいし最高過ぎます‼︎
by ビックル- 0
きゅーん
かわいい!
二人ともそれぞれが可愛らしい!
読んでてきゅーんとしちゃいます。
この二人の様子、ずっと見ていたい(笑)by マロンまぁーちゃん- 0
一途な彼がよき
年下でイケメンの彼が一途にヒロインを大好きで、ヒロインも彼が大好き。2人の揺るがない両思いに癒やされます。
by mdrnrn- 0
あれ?
前作の「デキないふたり」が好きで読んでみましたが、途中で辞めてしまいました。
ギャグ要素は多めで、クスッと笑えるシーンは多いのですが...如何せん展開の振り幅が少ない。
バリキャリの主人公が年下彼氏を溺愛する日常を描いているので、くっつくの?くっつかないの?好きなの?嫌いなの?というドキドキ感が無い。
カップルのデレデレが楽しめる方にはオススメだと思います。by rちゃん- 1