【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(24ページ目)
みっくんラブ
他人の期待に応えようと陰で頑張ってきたことを誰も気づかない、甘えることが下手な京花を応援してます。みっくんも整った外見のせいで誤解されるのでお互いが補いあえるのかな
by いけぶくろ- 0
いい!
できない2人がとっっっても良くて、最高すぎたからこっちはどうかなと期待値大でしたが…こちらも最高でした!!!作者様、大人女子の心が分かってる、、!!!グッときます!!みっくんかわいい!
by なおなお222- 0
無愛想なみっくん
岬くんみたいに顔立ち綺麗でも無愛想で何考えてるか分からないって言われる人いますね。でもどんな表情でもそれがみっくんの良いところだって全身で伝えられる京花さんの器の大きさがステキです。
by rmk031211- 0
途中まで見た感想。
顔、髪型、高身長、頭いい、一途、他の女に興味無い、一見草食だけど性欲はちゃんとある岬くん。
凄くいい。
この漫画で一つ残念なところは、性描写がないところ。見た目草食だけど実際は違う岬くんの男の一面が見たかった。by あいうえおかん- 0
評価が高くて無料分も多いので読み始めたのですが、、ハマった笑!バリキャリの主人公の彼氏大好きな言動が本当にツボすぎる笑。愛すべきキャラです。そして物静かなイケメン彼氏も実は彼女が大好き!この2人のやり取りが私も大好きです!本当にオススメ!
by パリ行きたい- 0
ハマります。京花さんの心の声がダダ漏れで、みっくんを連写してしまう所とか、匂いを嗅いでしまうとか、もう笑いが止まりません。みっくんの前では京花さんのコロコロ変わる表情が可愛くて、みっくんの冷静なツッコミも、たまりません
by 博多弁- 0
顔好き
まずどちらも名前が素敵💕そして互いに溺愛しているのでキュン無しには読めない作品。女性の方が年上たがらこその苦悩や壁などを二人が乗り越えていく姿は私に日々の活力を与えてくれます
by ライフル- 0
あ
みさきくーんもっと愛情だしていいよっておもったけどその無愛想なのがいいんだよねわかるうううけどされたらやだ笑
by Amazonプライム- 0
みさきくんも
主人公もみさきくんもどちらも不器用でかわいい。みさきくんがイケメン過ぎるので、主人公の気持ちが分かる場面が随所にあり、読んでいて楽しい。
by はなしか- 0
ニヤニヤしちゃいます
2人のやりとりに、いや京花の連写のシャッター音カシャカシャが笑えます!岬くんも重めの京花ラブだし読んでて幸せな気分なります!
by べるめい- 0