歳上お姉さんと年下わんこの組み合わせにハマってた時に出会えた作品なんですけど、普通にそのブームが過ぎてもいまだに追っています。
星の数も10個はつけたいくらです!!by インダス川-
まず絵が好きです!何度も読み返しています。京花さんのコロコロ変わる表情など好きなポイントがたくさんありすぎます。
by バリス-
主人公が
主人公がハンサムだけど年下でお金なくてスペック低めなんだけど、かっこよすぎてスペック覆しちゃってるところが好き。
by Ilovejapan-
作家さん好きです
ほのぼのしてたり、クスッとしたり、とても好きな作家さんです。
好きすぎて倒れるって、鼻血出るって笑
悪い人も出てこないし、悲しむ人もいない。
ひたすらラブラブで読んででにこにこしてる自分がいますよ。
実はまだ最後までいってないけど楽しみにしてます。by Mayu×ニコ-
岬くんやる~
何気にお似合いで本当に羨ましい。私も年下学生のカレが欲しくなった
by ゆかあん-
凄く良いです
出来ない二人も大好きだったけど、これも面白い、心の声がダダ漏れなところが良い。それをドン引きせずにクールなみっくん、可愛いです。楽しみな漫画がまた見つかって嬉しいです。
by chi-kochan-
ふたりとも
本当にふたりとも可愛すぎる。可愛くて可愛くて、読んでいて口元がニヤけてきます。
どっちもまっすぐに愛情をむけられていて見ていて幸せになります。by あさひ-
評価5!!
うーん。何故評価が5じゃないんだ!?
いや、これ面白いし、主人公じゃなくても(単なる読者w)超癒されます!
オススメ。。。。。
よみなおそっと!by 魚が食べたい-
とても読みやすくて楽しいお話です。京花さんは彼の岬君より年上でそのこともあって、岬君を自分の子供の様に大切に宝物の様に扱っています。岬君は早く社会に出て、京花さんの様に出来る社会人になりたいみたい。時々これはコメディかと勘違いするけど、2人とも真剣。
by Route-6-
キャラが個性的
一人一人のキャラが分かりやすく、漫画らしく振り切った個性ですね!好き嫌いが分かれるかもしれないけど、私は好き!まるで推し活の様に彼を愛せるって羨ましい。
by こじれん-