- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 この作品、めちゃくちゃハマりました!20歳のポーカーフェイスな岬くんと、27歳のキャリアウーマンの京花さん。京花さん、普段はとてもかっこいいのに、岬くんのことになるとデレデレになるのがたまりません! by るーむん-

0 0

5.0 イラストと切るとキレイだし、 ストーリーが面白い。
 最高にコミカルだし、主人公の表情にギャップがあって最高!by チビババア-

0 0

4.0 みーくん!!もうめちゃくちゃギャップ萌えです!!
 すごい!
 同棲した事情にもびっくり!
 付きあっている2人も読んでいて面白くて、楽しいです!by 蓮ちゃんネコ-

0 0

5.0 京花さんが可愛いクールビューティーで仕事が出来る女、京花さんがイケメン彼氏のみっくんの前だとデレデレ。そのギャップと素直に愛情表現出来る様が可愛いすぎて京花さんにキュンしちゃってます。 by 36311624-

0 0

3.0 ストーリーかわいい二人のやり取りとか、言葉とかキュンキュンします!ずっと幸せでいてほしい。絵が怖い?と思う時もあるので好み分かれるかもしれません。 by yukayann-

0 0

4.0 仕事のできる美人の京花さんと感情が顔に出ない岬くん。いつもは京花さんがみっくんラブラブオーラ全開ですが、実はみっくんも京花さんにメロメロ。
 二人のラブラブ関係がほっこりして
 ほのぼの読める作品です。by しろねこa-

0 0

4.0 ちゃんと両思いなのに、周りも自分達も、どこかか認めきれない2人の話。
 大学生の岬くんは、歳の割には落ち着いています。歳の差がありなかまら、岬くんをアイドルの様に信奉するお姉さんとも上手く付き合う事ができたり。
 ちょっとした、波風位なら逆にお姉さんのツボにはまって、愛が深まるんだけど。
 普段無表情な岬くんの夜の変化にタジタジするお姉さんもいい!by バー行きたい-

0 0

4.0 ハラハラ主人公のキャラがこくておもしろい!!みさきくんは、あんな感じでいいのかなと笑えるマンガです!かっこいいのに… by まこもなか-

0 0

5.0 いいーー!!良き良き!27歳の仕事できるヒロインと20歳のイケメンポーカーフェイス彼氏のお話。顔が好きで足繁く通っているbarのアルバイトくん、みっくん。普段はバリキャリなのにみっくんネタになると可愛くぶっとんでる京花さん。これからどうなるのかな? by じゅんじょーじ-

0 0

5.0 めっちゃおもしろいです!!
 みっくん最高!!
 ギャグ要素有りなのに、ちゃんと恋愛ものになっててハマりました!!by めけにゃん-