- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
好きだなー
バリキャリと年下彼氏という、よくある話ではある。ぶっちゃけ、あまり絵は好きではない。みーくん、顔はいいけど、体とのバランスがおかしくない?と思う。
けど、きょーかさんのみっくん愛が素直で可愛いし、みっくんはみっくんで可愛いし、話のテンポもよい。
基本、2人のラブラブな話を見せつけられてるだけのお話なんだか、私はすきだなー。by セブンのクリスマス-
好きなお話です
岬くんとキョウカさん良いですね。不器用な岬くんが一生懸命愛情表現するのも可愛いですし、顔を赤くして照れたり、尊いと何とも言えない表情をするキョウカさん好きです。年が離れていて年上である事に引け目を感じるキョウカさんに対して、早く大人になりたいと思う岬くん。お互い好きな証拠ですよね。岬くんの揺るぎない想いが誠実で読みやすい!
by 源氏おじゃ-
😂
主人公の方が年上なのに、外での姿勢と彼氏に対するピュアな感じがいいですね。これからの展開が楽しみです。
by サクラ⁂-
7歳年上の彼女…バリキャリで〜 と言うより、ギャップの振り幅が凄過ぎて 好きです。みっくんも、イケメン寡黙で…な訳無く、もれなく独占欲強いしデレが。もう この2人は この状態が完璧なんでしょ。
by まこまこ0510-
とても面白いです。
表し方は違うけどお互い相手のことが大好きなのが伝わってくる作品です。
続きが気になります。by tokumeikibo-
二人の愛が羨ましい!
みっくんの事が大好きな京花。なんだかお互い好きな人と同棲して、ドキドキできるのは本当に羨ましいです!
by Gold merry-
とにかく良い!全て良し!めっちゃくちゃ好きです。こんなにハマったのは本当に久しぶりで、
二人ともカワユイ!by ニムニムまん丸-
度キューンです。
憧れの 年下彼氏。好きで好きで しょうがないほど 好きな 彼と 同居。
嫌われたくなくて、気を使いまくり それでも 側にいられる幸せ。
そんな彼から サプライズの誕生祝い🎉
羨ましい限りです。by あっと驚いた-
何気なく読んでみたら面白くてびっくり。主人公の内と外のギャップが面白過ぎる。彼氏もポーカーフェイスなのに甘い言葉が出てきて、主人公が連写する気持ちが分かるw
by towa***-
大好きです
年上彼女と年下彼氏の恋愛の話は普通だけど二人の性格がとても共感できて読んでてほのぼのします。先の展開が楽しみです。
by おりんりんりんりん-