好きすぎる!
二人のかけ合いが面白すぎ!ラブラブなのもいいし、ふざけあっているところもいい!絵も素敵!!もっと読みたい!
ストーリーも出てくるキャラクターも
ほんとツボです!!彼氏、若いのにしっかりしててほんとにいい子!!無口だけど優しくて相手のこと考えれて、主人公のキャラが大好きなのでハッピーエンドになって欲しい!by ぽんたろう。。。-
なんといっても京花さんが最高! カッコいいし、可愛いし、会社での鉄の女っぷりと、岬くんの前でのデレデレっぷりの差が、振り切っていて笑える。彼には、懐の深さとか素直さ、可愛さ、いろんな面を見せてて魅力的だし。あと、萌えを感じた時の、瞳孔が開いてハアハア言ってる顔が、怖すぎて笑える。もうどっぷりハマっちゃってます。二人の相性、良すぎでしょ。読んで、幸せのお裾分けをしてもらってます。
by su1ara-
すてき〜
いいですね〜!仕事できる美人と若いイケメン君で、遠い世界すぎるけれど、ふたりの関係がすごくいいです。読んでいてなんだか癒されます。いいな〜。すてき。
by bubuc-
読み進めていくとカップルのどちらも、プライドや年の差での見栄によるすれ違いに躓きつつもほっこりとできる展開で楽しく読めます!
by ほっぺのくまさん-
京花さん大好きです
京花さんのみっくん溺愛ぶりがとにかくおもしろおかしくて、それでいて可愛い。みっくんも飄々としてるようで溺愛してるのが凄くよいです。
by はなたんぽぽ-
京花さん最高
バリキャリの京花さんがかっこいい。一途に恋する姿もダメなところも年下彼氏の岬くんにデレデレでゾッコンなところも全てかわいい。仕事ができて、綺麗で、スマートな大人女性なのに、岬くんの前では子供みたいになっちゃうところ、ギャップがたまらない。弟の姉大好きで、邪魔してくるところも、岬くんがそれでも頑張って付き合うところもはまってしまいます。
by キョンバア-
会社では仕事に厳しい主任の主人公が、家では同棲中の彼氏を溺愛しているギャップがとても良いです。主人公の友人もサバサバしていて、気持ちが良いです。
by qwweer-
ときめく〜
いゃ〜好き!!
みっくんの素直さも、京花さんのギャップも大好き 読みながらにやにやして、幸せな気分になります ただ幸せを感じたい人にぜひ読んでもらいたいby 塩スイカ-
ずっと見ていられる 安定感
京香さんの on と off の 顔の 落差がすごいけど それが 良い 岬くんの表情は 周りには わかりにくいのに 京香さんは 照れてる 拗ねてる 寂しそうと わかる 京香さんの ミッくん推しが 暴走しても 岬くんの 京香さん愛は変わらないし 二人とも お互いのために もっと 努力しようとか 成長しようとする 変わらず そのままの二人で いてほしいです 大好きな作品です
by Atkもまま-