【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(17ページ目)
ネタバレあるかも!
まあまあよりちょっと上かな、、、
でも、いい話だなーって思いました。
めちゃめちゃいいカップルだなーって思いました。by ゆずねここ- 0
一緒の気持ちで読める
みっくん、無表情のイケメン君だけど、時々見せる、さりげない嫉妬やかわいいとこ、すごく癒やされる
主人公のアラサー女子の気持ちと一緒になってたのしめる!by セブチらぶ- 1
眼福カップルのラブラブラブコメ
タイトルラブ多いですか?でもほんと、こんな感じです。美人で仕事のできる京花さんと、爆イケ大学生ながらしっかり者の岬くん。それぞれ目立つし姉さん彼女なので、家族や職場、学校で横槍が入るものの、清々しいほどお互いしか見てないので毎度絆が深まって終わりです。特に岬くんの彼女以外への対応は、全男性参考にしてほしいほど。どうにか結婚式は生配信で読者一同出席させて頂きたいものです。
by 色は匂えど- 1
こっちのが好み。
ジレジレ恋愛だった『出来ない二人(ふたり?)』の漫画家さん。
個人的にはこっちのが好み。
無表情で溺愛、ドストライク(笑)
主人公のちょっとイッちゃってる愛情表現が私的にはツボで声に出して笑えてます。
確かに、くっつきそうでくっつかない……が好きな人には、ひたすらラブラブな二人は面白くないかも、と、低評価レビューを見て思った。
でも、私はその両想いのくせに何モダモダしてんだ、コイツら!(イラッ)なタイプなので、こういう安定感ある二人のほうが好き。
結婚がどうのって親とか親戚うるさい時代は終わった(笑)
何事も自己責任、って言われ続けた結果がこの晩婚少子化のなれの果て。
だったら、好きに生きればいいじゃん。
年の差があっても二人が納得して幸せなら、傍がどうこう言うことじゃないよね?
というのが、二人が互いに想い合う姿に表れてます(笑)
あと、何気に岬くんの返しが冷たいのがツボ(笑)
ん?ホントに溺愛されてる?主人公……(笑)
絵柄は正直好みではないですが(特に主人公の白目怖いよ……!笑)ストーリーとキャラクターが面白いのでこの評価です。by ドナウ川- 0
ありがちだけど…
年下イケメン彼氏を持つ
結婚適齢期ヤリ手OLのストーリー
よくある設定だけど
ここは京花さんのキャラ勝ち笑
みっくん全肯定で愛情も懐も深く
それに甘んじることもない岬にも好感
完結が楽しみ♪by おた(°∀°)- 0
京花さんおもしろすぎ
京花さんの岬くんに対する反応が変態すぎてめちゃくちゃ面白いです!
きっとこの後の展開で色んなことが起こるんだろうけど(結婚に対する葛藤とか)、2人幸せで平和なまま狂った京花さんのリアクションを見るだけでもいいかもしれないくらい笑えます。by Haaanaaa- 1
最高
好きな漫画です!綺麗で仕事がバリバリできる京花さん、年下の岬くんへの溺愛ぶりが面白いし素直で可愛いです。岬くんの京花さんに一途なところも好感度良しです!
by ミッキーミニープー- 0
和む
京花さんのオンオフの違いがすごい!過剰な愛情表現はもはやギャグです。
そして岬くん、若くてイケメンなのに一途!
あまり感情が表に出ないのでわかりにくいけど、穏やかな愛情に溢れていて読んでいて幸せな気持ちになります。by kicca12- 0
ギャップがいい!
京花さんは仕事もできてかっこいい女性なのに岬くんの前では真逆ですごいかわいい!
岬くんはクールでかっこいいからクール好きにはいいかも。by RmYm- 0
可愛いふたり
無表情に見えがち大学生のみっくんと、しごできなのに家ではみっくんヲタ全開な京花さんカップルのカワイイお話です。
よくありそうな…
年上彼女であることをグチグチ気に病んで仕事でもミス連発…
みたいなことは今のところなく、それどころか仕事は完璧な彼女。で、家では彼に対してかなり残念というかポンコツというか完全なヲタ。
そんなギャップが楽しすぎる‼︎
そりゃあ彼も好きになっちゃうよね〜。
2人のキャラが最高なので、読んでいて楽しいです!by るるっく- 1