【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(15ページ目)
キャラがよい
年上バリキャリ美女と年下イケメンの恋愛で、基本設定は珍しくないけど、京花さんのキャラのギャップがぶっ飛んでいて、恋愛もコメディ要素もすごく楽しんでいます。絵もきれいだし、感情がわかりやすくて好き。
by mak-m- 0
面白そうだし、岬くんも二重丸だけど、女性の顔、怖すぎ。きっと美人だと思うけど、変に誇張されてて。まだ27歳なのにひどい扱い(笑)
by Drさぽ- 0
バリバリなキャリアウーマンな京花、7個も歳が下の大学生との恋愛、冷静で落ち着いてると
こっちがドギマギしちゃうby はげたてるお- 0
キャラクターがたっていて面白い!
京花さんの天然な感じが憎めないし、みっくんの読めなさ具合もいい。正反対だからこそお似合い。
面白すぎる。by ユっき- 0
大学生の岬くんと社会人で7歳年上の京花さんのお互いを大好きな様子がおもしろい!特に、京花さんの岬くんに対する溺愛が変なほど強くて…。岬くんも京花さんのこと大好きで心あたたかくなる。
by あさ1000- 0
美男美女性格🙆
美男美女で仕事できる性格🙆なのか!
外野が企てた、彼女が不倫してるって話も引きずらずにちゃちゃっと完結?してくれるから、ダラダラすれ違わなくてテンポよく読めます。by すけさんた- 0
京花さんは仕事できるのに、岬くんのことにはデレデレ。岬くんが推しで、変態親父みたいになってて面白い。岬くんは押さえるとこ押さえてて、いい。
by 改革- 0
好き!
とにかく、この作品は好き!仕事完璧なお姉さんも年下イケメン彼氏にはデレデレ。そんな彼女だから彼氏も溺愛。2人の純粋な愛が読んでてホッコリする。こんな平和なお話も好き
by ななな240- 0
大好きです♡
キャリアウーマンの京香と大学生のみっくんの恋のお話です。
仕事ではとても厳しい京香がみっくんといると甘々の甘えん坊になったりしてとても可愛いです。
みっくんも京香を大事にしていてかっこいい。by おちゃのこさいさいな- 0
いいカップル
京花さんは綺麗で年上でバリバリの出来る女だけど、みっくんの前では可愛い乙女、でも大人な優しさもあって素敵です。みっくんも年下ならではの可愛さと、男らしさもちゃんとあって、お互いを思いやる心があるのでこのまま上手くいってほしいです。
by 私のムスメ- 0