- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
すき
無料分まで読みました。
バリキャリなのに、岬くんの前では可愛くなっちゃう所いいですね!
ラブコメっぽいので、
元気になりたい時におすすめできます!by あまあまミルク-
何よりも、みっくんが可愛い♥️
こんな彼氏がいればど言う理想の彼氏です。それが年下なのがまた可愛くていい。
癒されました。by いちごパンダパン-
みっくんへの愛がすごすぎる
京花のみっくんへの愛しかたがすごすぎる。そこが面白いところでもある。
京花のみっくんがどんなことをしても肯定的に捉えられるところ、優しさがにじみ出ていて微笑ましい。by とんがり帽子-
尊し!
みっくんときょうかさんの仲良しっぷりが見ていて尊いです!これから2人に揺るぎない幸せが続きますように!
by ハロハロかあさん-
若いって素敵☆彡
昔おじさん達に、「27歳か~ 女性にとっては一番いい年齢だ」といわれたことがあります。
自分がその年齢を過ぎて、新人だった会社の後輩が27~29位になったのを見て、「なるほど~おじさん達はよく見てるわ」と思ったものです。
京花さんは無敵でしょうね~😁by ねこっち59-
バリキャリ京花さんが7歳年下岬くんの前ではデレデレなのがとってもかわいい!
岬くんはあまり感情を出さないけど時々見せるヤキモチやテレが可愛くてしょうがない!
2人のイチャイチャずっと見てたい!!by さばさん。-
ドキドキ
こんな、純粋に、自分の気持ちや思いを、彼に届ける事が出来るこをすごく上手く描いていて、引き込まれてしまうし、羨ましい
by UTAU-
ホッコリ
無料分を読みました。京花さんの岬くんラブっぷりが凄い。本人の前でも炸裂していて笑っちゃいました。岬くんも京花さん一筋でホッコリとする漫画です。
by Yomuyomu-
すごい面白いと思う。きょうかさんの表情やブレないところ。みっくんの愛、とてもいいです。2人の周りの人も好きだな。
by かずなっち-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。岬くん最高でした。こんな年下の男の子いいですねー。二人がどうなるのか楽しみ。
by cold-