尊い
無料分を読みましたが、読んでるとみっくんの尊さが堪らないです。きゅんきゅんして胸が苦しくなりそうです。魅力的な2人の続きは勿論買って読ませて頂きます!
by おさまゆ-
2人のやり取りがおもしろくいいです。無料だけのつもりが課金してしまいました。これからの展開がら楽しみです。
by スタートスタート-
☆5では足りません。無料分を読んで、速攻でハマりました。京花さんと岬くん2人のラブラブが、最高です。キュンキュンしまくりです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
裏山鹿
年上と言っても、まだまだ若い27歳。
そして20歳の子との恋愛。
大丈夫?と思いつつ、応援したくなります。
こんな年下彼氏がいて、良いなーby ピコlove-
イラストのクセがとても強いかと。男の子がとてもすてきで思わず読み進めてしまった。
評価も高いので読みましたby 虫にんにん-
無料でタイトルも面白そうだったので、読み始めました。まだまだ序盤ですが内容面白いです、この2人好きです!この先気になるので課金もアリですね。
by Reem-
里むらさんの描とストーリーが
ホントにファンなんです!
できない二人からファンになりまして、、こちらも最近知ってもう一気に観ちゃいました!
これまた美男美女カップルで出来ない二人とはとはタイプが違ってめっちゃいいです♡
最後まで楽しみたいと思います!by 無料だから-
この作品、めちゃくちゃハマりました!20歳のポーカーフェイスな岬くんと、27歳のキャリアウーマンの京花さん。京花さん、普段はとてもかっこいいのに、岬くんのことになるとデレデレになるのがたまりません!
by るーむん-
イラストと切るとキレイだし、 ストーリーが面白い。
最高にコミカルだし、主人公の表情にギャップがあって最高!by チビババア-
みーくん!!
もうめちゃくちゃギャップ萌えです!!
すごい!
同棲した事情にもびっくり!
付きあっている2人も読んでいて面白くて、楽しいです!by 蓮ちゃんネコ-