これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどドキドキキュンキュンしちゃう。
by みわさんかっこいい- 0
京花さんカッコいい❗
そして、可愛くて面白い😆ギャップ萌えです‼️岬君もクール男子だけど、優しいし、素直だし、可愛いし、もう2人にキュンキュンです💓
by ピュア好き乙女- 0
よいです!
まず、絵が好きです。少し、強引な始まりではあるけれど、岬くんのわからなさ加減が、これからどうかわっていくのかとても楽しみ。
by のりみさん- 0
素直な愛情表現ができる方ではないけど、相手のことを大切に思う気持ちは伝わって、キュンキュンしました。
by チョコだまり- 0
いいですね
なんか年下彼氏っていいよなあ~ まあイケメンが絶対条件なんだけどね こんな彼氏がいたら毎日家に帰るのたのしいたのししまだろうなあ~
by ちや~ちゃん- 0
岬くんはかっこいいけど、京花さんはそんなに綺麗に見えないし、たまに大丈夫…?と思うところがある…まぁそれがギャップなのかもしれないけど…
京花にあんまり共感できなかったな…by mh匿名- 1
無料分を読んでみたところですが、想像していたよりも面白いです。あっという間に読み進めてしまいました。評価高いの納得です。
by しまおす- 0
おもしろいです。みっくんの表情筋死んでるのもいいです。たまに赤くなるのも。ヒロインも会社とのギャップもいいです。ストーリーもおもしろいけど絵だけが少し好みでなかったです。ヒロインが美人に見えない笑
by るる社長- 0
いやされる
年下の男の子とお姉さんの恋愛だけどいやらしくもなく、ところどころクスッと笑えます。こんな彼がいてくれたら仕事頑張れる
by かもか- 0
無料4話まで読みました。最近、こういう設定のマンガ多いなーと思いながらも楽しめました。みっくん側の気持ちが知りたいな~。今からでしょうけど😊
by ちなこしゅ- 0