- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 めちゃくちゃ楽しいドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ツンデレ感もキュンキュンします。まだ無料購読中ですが続きも楽しみです by ラビエル-

0 0

5.0 かわいい年下男子ってあまり興味のないジャンルてしたが、この作者さんは絵も大人っぽくて少しコメディタッチで特に抵抗なく楽しく読んでます。この作者さんのデキない2人も好きで読んでますが、岬くんの~のほうが私は好きです。主人公に、感情移入ができるからでしょうか。 by Chloeクロエ-

0 0

4.0 無料配信だったので、気になって読み始めました。
 なかなか面白いと思います。
 楽しく毎日読ませてもらってます。by chans-

0 0

5.0 みっくんもきょうかさんも美しすぎます。京花さんの変貌ぶりが面白すぎて、二人のやり取りが大好きです!課金します! by いーまーる-

0 0

5.0 デレキュンクールでバリバリ鉄の女、京花さんがみっくんに見せるデレデレが可愛いです!みっくんもイケメンで無表情なのに、実はショックを受けていたり京花さんラブなところが愛おしい!ほっこりします。 by マハロン-

0 0

5.0 岬君のビジュアル大好き。ポーカーフェイスだけど、溺愛しているのが、かわいい。途中まで、読みました。続きが、気になります。 by ももみみちゃん-

0 0

5.0 年上彼女の暴走と年下彼氏の静けさ年上彼女の暴走と年下彼氏の静けさのギャップがとても良いです。お互い美男美女で両思いなのも良いし、年下アイドルに熱狂するオタクノリなのも笑えます。好きです。 by うぴのころ-

0 0

4.0 岬くんが魅力的です。タイトル通り、歳下のイケメン大学生の岬くんが常に無表情だけど、たまに不器用な行動に出ていて、すごく可愛いです。異性との距離感もなるほどと思う絶妙で、ほのぼの進む話です。 by しずくa-

0 0

5.0 京花さんかわいい外では隙のないバリキャリ系なのに岬くんの前ではこれでもかっていうくらいの愛情表現をするところが面白くてかわいい
 その愛情も押し付けじゃない感じがステキ
 こんなに自分を全肯定してくれる彼女がいたら年の差も関係なく愛しいだろうなと思うby みーママ☆-

0 0

5.0 超おもしろい!!みっくんのきょうかさんだけに甘々なとこ、きょうかさんのみっくん大好きなとこが見ていてとてもいやらしくなく素敵です!でもモテる彼をもつと大変だな。 by シメジちゃん-