最初は絵が苦手かな~と思ったけど、京花さんかわいいし、みっくんは不器用だけど相手をちゃんと思ってて素敵で、とてもおもしろいです‼️
みっくんはいつからか京花さんのこと好きになったのかなぁ~。by ハナボウ- 0
みっくんみたいな年下スパダリは現実世界にいますか?私も出会いたいです。尊いし可愛いし内容も楽しくて早く続きが見たいです
by えらえらこちゃん- 0
いい意味で思ってた感じじゃなかった。
笑える面白さもあって、結構キュンもあってハマりそうです。絵も好き。by ローズラッセル- 0
会社ではバリバリ働く京花さん。7つ年下の彼氏みっくんとのやりとりとのギャップ萌えがすごいですが、とにかくかっこよくて色気のある京花さん素敵。これから障害とか一波乱あるのか?楽しみ
by まさかの癌- 0
年上のお姉さんなのにすごくかわいらしいヒロインと、年下なのにすごくクールな彼。でもすごく彼女のことを思ってるのがキュンとくる。
by ぼつ- 0
面白い!!
面白い!!!主人公のみねくんへの過剰な溺愛ぶりが笑えるandみねくんの主人公への気持ちがかわいすぎて、いつもキュンキュンします!
これは次の配信が楽しみだ^ ^by みずやす- 0
もっと作者さん買いです。
おもしろくて、キュンとするところもあり!でもキラキラしすぎてなくて30代の私にはちょうどいい!
すこし、絵が雑な時がある気が…でもキャラクターが魅力的なのでオッケーです!- 0
面白そう!
ヒロインの様なやり手のサバサバ系のOL女子ってかなり苦手で感情移入出来ないからよくわからないが、何かどうなるのか気になるお話。
by どらりんだよ- 0
みさきくんがかっこいいし、可愛いし読んでいて癒やされます。主人公も素敵なキャラでとてもおもしろいです。
by あんドラ- 0
大好きに!
里村先生の漫画大好きです!
デキない2人も読んでたので、こちらの作品も課金して読んで正解でした~!少しコメディちっくな所が大好物で、読みながら思わず吹き出してます!何度読んでも最高なストーリーです!続きが早く読みたくて仕方ないです!ラブラブな2人が続きますように!by ヨコマル- 0