【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(13ページ目)
癒される
レビューよかったので何となく読み始めましたが…面白くて無料分一気読みしました!
登場人物みんなキャラ濃い目で、クスッと笑える要素も沢山。テンポも良くて飽きません。
何より主人公のキョウカさんと彼氏のみっくんの関係が絶妙で、すごく癒される。2人とも飾らず本当の自分をさらけ出して、その上で居心地がよさそうで。無理をしない関係って大切だなぁと改めて思いました。
おすすめです!by shushuka- 0
オモシロイ!!
絵が独特で初めは受け付けなかったのですが、中身が面白かった。イケてる年上女子なのに彼氏の前だと全く違う女性になり…。めちゃくちゃ可愛い二人の行く末を読み進めています。
by アオハル8008- 0
良い!!
岬くん可愛い!主人公も良い!
キュンキュンして癒されます!
話の内容も良い!これからも読み続けます!by コミコミ32- 0
京花さん!
京花さんの一方的に?と思っていたけど、ちゃんとみーくんも京花さんのこと好きなんだーって
ほっこりしました。京花さんの連写が地味に好きです!by もげ山- 0
絵が独特!
感情の顔への出方が半端ない。心の声も凄い!それが面白い。みーくんの甘い言葉をさらっと吐くところもツボ!
by ハル〜- 0
面白い!
すごく面白い。鉄の女京香の愛情爆走と不器用だけど京香一筋の岬くん。
お互いをリスペクトしつつの溺愛生活のストーリーはお勧めです。
コミカルとほっこり要素もありのラブストーリーです。by わらひ餅- 0
みっくんと年上の彼女とのラブコメだけど、お互いを思っててとても楽しく読めました。会社ではバリバリ働いているけど、年下のみっくんにぞっこん。そしてポーカーフェイスのかれだけど、彼女が好きなんだなぁというところが最高です。
by チップとデール(^_^)- 0
岬くん、京花さん美男美女!歳の差も関係なくラブラブで、京花さんの天然ぶりも面白いです。全話よみたい!
by みなみぃ5- 0
すんごい
すごいすごい不器用なのに、好きなんだなあっていうのが伝わってくる、
見ていてなんだかほっこりするし応援したくなるby あさあらま- 0
前から読んでおりました。未読を今回読ませていただきました。お二人のベッドシーンが割愛されているとこがテンポ良く気に入っています。
キャラクターが皆さん良い👏💮シスコン弟。
ありますよね。家族仲が良いから姉弟仲も良い。幸せ☆by 匿名 希望- 0