岬くん可愛い
こんなペットみたいな20歳男子がいたら、毎日ときめいてキラキラ人生まっしぐらだよね。男の子だと生活臭ないのが不思議!
by てんてこまいにち-
絵が微妙
あまりこのタイプの絵と感じが好きではないですが、それは置いておいて内容は楽しいです。年下彼が本当にカッコいい
by さくら322-
岬くんがかわいくて毎回ニヤニヤしながら見てしまいます。こんな年下彼氏がいたらいいなぁ。とはまってます。
by むむ0831-
岬くんがいいですね
ヒロインも岬くんも綺麗系ですね
こんな年下彼氏羨ましい~~
無料分だけしか見てないですが二人は大丈夫そうですね!by ナォ⭐️-
面白いかも。
不器用で、言葉も多くないけど、いいね。
こんな感じ。
絵のタッチはいまいち、好みじぁないけど。by ダイエットダイエット-
年下、イケメン君に夢中になっちゃうよね!彼も好きでいてくれるけど、
年が心配にもなるさ!でも、純粋に恋していいんじゃないの!by 少女マンガ大好きっ子-
私はあまり
面白くないことはないのだけど、ハマる感じではない。恋愛の始めの頃からの話の方が、感情移入しやすかったかもです。
by きゅきゅー-
自然
自然な感じであまりアップダウンがない作品だと思いました。読んでいて何か変化あるのかなぁと期待してしまいますが、読み進めていくのは少し考えてしまいます。
by ストコロ-
かっこいい
みっくんを眺めるだけで幸せな彼女が、とってもかわいいです。いちいちみっくんの動作が大好きで、心の声がもれているのも面白いです。みっくんは、スタイルも良くて優しくてかっこいいです。
by ツネジ-
7歳上のクールビュティーが年下くんに恋をしたらこんなに溺愛になっちゃうって話。久しぶりに恋するとそーなるんだろーなー
by みーやん07-