2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
なんだろうね…このぬるい感じのやりとり。
最高にはまる。年上でバリキャリなのに彼氏には変態なんだよね。そのギャップがいい!by 読漁中-
かわいい
大学生とアラサーのカップルなんて現実ではちょっと引いてしまう設定ではありますが、漫画の中だけなので許せます。
by こko-
無料分の読み応えがある
1話が読み応えがあります。
作者さんが好きな感じなので読んでみました。ありがちな年下✖️出来る女だけど、嫌な気持ちにならずに、
平和な雰囲気があるので、読み続けたいと思います。by カラフルパレット-
顔がドストライクで、年下で、寝癖が可愛くて、それでもって、『大好き』なんて言ってくれるなんて、人生バラバラ色。幸せです。
読んでるだけで、体が喜んでるようです。若返る。by R.M.Y-
ほっこりする♡
最初は無料分だけーと思って読んでみたら面白くて、最新話まで購入して読みました!
お互いを思いやってる2人の恋愛物語なので、安心して見ていられます。
キュンキュンする所も、笑える所もあるのでサクサク読めます。by にわとりはなこ-
あまり絵は好みではないのですが、無料分読んでハマりました。主人公が一生懸命でかわいらしいです。年下の彼のことをとても好きで、それが読んでいておもしろいです。
by ドナルドかわいいねさん-
めちゃくちゃ面白い
岬くんが可愛すぎてひたすらきゅんきゅんします。読むととても幸せな気持ちになって好きな作品になりました!
by 黒毛和牛上塩タン-
面白い!
今までで読んでこなかったイラストだったのですが、読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました!京花さんのギャップも素敵だけど、岬くんの表情には出ないけど京花さんを想う気持ちが強くてキュンとしました。
by ✽あこ✽-
わたしも
岬くんほしい。ドラマになるとしたらキャストは誰かなーと考えながら読み進めるととても楽しいです。妄想が膨らみます。
by ogimiso-
不器用なんだけど、ちゃんとヒロインにぞっこんでなのがイイです。ヒロインの年上だからシッカリしないと!だけど好きー!の気持ちはわかるー。同性からみるとカワイイ〜
by いくっぴ-