めちゃくちゃ面白いです
2人の関係が年齢差はありますが、だからこそいいのかも…
岬くんの京花にだけ優しいところとかいいですby はなやぐ- 0
お試し読んでみて、短い感じでよくわからなかったけど、なんとなくこれから面白くなりそうな予感がしてならない!
by かなたかなたBC- 0
なんか、凄く好き。
京花さんが可愛い。とにかく岬くんが大好きで好きが溢れでてるところがいい。
岬くんもたまに見せる甘い所がまた可愛い。by しましまりす♪- 0
お互い
お互いに不器用な2人。年下で、かわいい男の子と一緒に住んでるアラサーOL。中々、気持ちを表に出せない2人の物語
by シンデレラまん- 0
久々によき!☆彡
岬くんが心も顔も身体もすっごくイケメンでヤバい!そして何より京花さんが愛されキャラ!職場ではバリキャリのギャップがたまらん!
今後の2人を見届けたい♡by m...mii....- 0
大好きお似合いすぎるふたり
課金して最新話まで読みました
2人のイチャイチャぷりが
見ていてほっこりします^^
きょうかさんバリキャリなのに
岬くんにデレデレなのがほんとに可愛いby はっぱちゃん、- 0
なるほど
年下おとこ…なんてありえなーい。なんていいなかわらコントロールしてるつもりが、コントロールされてて笑い
by たかぽり- 0
この作者さんのお話、面白いですね。
主人公、仕事中はキリッとした女性だけど、いざ家にかえると、歳下彼氏にデレデレで、彼の素敵な表情を一瞬逃したくないと、写真をバーストで撮りまくってるのが面白すぎます。
配信パターンがまだわかってないですが、早く続きが読めますように…by ヨンヨンヨン622- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
年上のお姉さんと年下無口でもベタ惚れ大型犬的な男子…というよくある感じかな?と思っていたら、年上お姉さんのキャラが良い意味で変態でポップな面白さがあり、楽しく読んでいます。
by 明日のパン- 0