すごく楽しい作品です。
京花さんの見た目と中身のギャップにはまってしまいます。岬くんの前だと豹変してしまう京花さんと、無表情だけど可愛らしい岬くんの態度がたまりません。by なお★たろ-
面白すぎてサイコー!
みさきくん可愛いけど、体は男らしい、そのギャップがたまらない♡
きょうかさんもギャップが激しくてキャラが面白すぎてサイコー♡
絵は好みがあるかもしれないけど、良い味出してると思う!by omiyasan-
最高です❣️
無茶苦茶可愛い❤️
普段、美人でバリキャリなのに、年下男子にメロメロなのがっていうかメロメロ過ぎなのが!
メロメロにさせる岬くんも、もっとも❣️と思うくらい可愛いし、大人だし❣️
全体トーンが絶妙に楽しい❣️モロハマりです!by ラピズラズリ-
ほんとにおもしろい
京花さんのデレさと岬くんのクールさがまたおもしろい、岬くんは京花さん大好きだけど態度には出てないってのもまた良きby はらぺこくうすけ-
羨ましい
こんな生活してみたい。結婚は無理でも、いつもイケメンがそばにいるなんて最高。誰でも一度は夢見たことがあるんではないだろうか。絵柄がまたいいんですよねー
by mikalon-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
キャリアウーマンのストーリー、大好きです。
ヤバい時の表情がホラーっぽくてちょっと怖いけど(笑)面白いですby 塩あんぱん-
無表情
みっくんは溺愛してるらしいですが、無表情すぎてなんとも…ただ読みやすいので読み続けています。課金するかは迷い中なのでキープに入れています。
by qbb-
何気なく無料分読みましたが、面白かった。京花さん面白すぎる。あっという間に無料分が終わってしまったので、続きは課金して読みます!
by とみー☆☆-
好きな作者さんだったので読んでみました!絵もステキで、ストーリ—もおもしろくてハマります⁉早く続きが読みたい‼
by マンダリン2-