おもしろい‼︎ハマりましたー。
なんで今まで読んでなかったんだというくらい素敵なお話です。
二人が魅力的過ぎて…好きすぎる!課金決定です。by ケンスー-
ツンデレ彼氏最高です。ツンなのにただ愛じゃあ表現苦手なだけだし…主人公の変態具合も面白いので読んでっちゃいます。
by さやあま-
笑あり
主人公のオタク的な彼氏への溺愛がくすっと笑わせてくれる作品!男の子も一途で一生懸命で胸打たれます…!
by ナナみみ-
たのしい
いまいちかな??と思ってみていたらだんだんと面白くなってきて課金してみてしまった。みっくんもかっこいいしとても楽しいです
by ひろほのはら-
岬くんがイケメンでかわいすぎて、こんなイケメン年下彼氏がほしくなりました(笑)京香さんも綺麗で表情が変わるのも面白くてイラストもだいすきです。
by でぶつ-
サイコーな2人
無料分を試してから全話購入まで一挙でした(笑)早く続きが見たい❤
結局ずーっとラブラブしているんだけど全く飽きません。by ばしーの-
可愛い年下。サプライズはしてくれるし、大事にしてくれるし。今日に浮気できない!なんて言われたら本当に幸せだな。
by uuuuuo-
見た目は大人女子の京花さんだけど、心の声は岬くんに対する愛で溢れています。
息を吸うようにシャッターを連打するシーン、笑いました。あまりトラブルもなく、平和に話は進みます。
続きが楽しみ。by あかねっこちゃん-
久々ドキドキするっ
京香さんが可愛い!できる女なのに、岬君より年下みたいな甘え方を自然にしちゃうとことか、見ていて好感もてる。最後まで課金する予定です。
by キューさゆ-
ダダ漏れる心の声がサイコー
年上彼女の京花さんは岬くんが大好き
心の声を伝えられなくてスレ違い、誤解が生まれややこしい展開?よくありがちないつものパターン?
無料分だけ読もう位の軽いノリで読んでみたら
心の声ダダ漏れる京花さんとイケメン岬くんにハマりました
ストーリーが面白いですby ゆらら1224-